Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Хочется просто писать о любви. Продолжение истории о знакомстве с испанцем.

Моя поездка в Испанию закончилась в Барселоне. Карлос проводил меня в аэропорт . Прощались недолго. Ему нужно было возвращаться в Мадрид, и поезд уходил на 4часа раньше, чем улетал мой самолет. Времени очень мало. Прощались банально. Позвони, напиши как долетела, береги себя. Я подгоняла, боялась, что опоздает на поезд. Не говорили о будущем. Он уходил, я смотрела. Было грустно. Сказка закончилась.

Время ожидания самолета тянулось медленно. Интернета не было ( режим авиа), занять себя было особо нечем. Наблюдала за пассажирами. Спустя какое-то время услышала русскую речь. Пересела поближе. Не потеряюсь. Летим одним рейсом.

Хочется просто писать о любви. Продолжение истории о знакомстве с испанцем.

Прилетела в Москву, включила телефон. Долетела, все нормально, и ты ? Я дома. Подробности не выясняли. С моим знанием языка 2 фразы, это уже достижение. Приехала к дочери. Подключила скайп. Пообщались. Обычные разговоры. Как дела у дочери, когда домой. Скучаю. Долго не разговаривали. Я не часто бываю в Москве, хотела больше времени уделить внуку.

Хочется просто писать о любви. Продолжение истории о знакомстве с испанцем.

После Москвы вернулась домой, и как обычно после отпуска, через день все казалось сном. Включилась в привычный рабочий ритм.

Обратите внимание: Этикет в знакомстве.

Все спрашивали, как поездка. Хорошо, замечательно. И что дальше?
Нормально, общаемся.

Я не помню, когда это произошло, на каком этапе нашего общения он сказал. У нас мало времени впереди, я не хочу терять еще больше, мы должны быть вместе. У меня на этот счет тоже не было никаких сомнений.

Была одна «небольшая» загвоздка. На момент нашего знакомства он был женат, а я замужем. И хотя много лет ни он, ни я не жили со своими супругами, но для общества это ничего не меняло. Юридически мы были не свободны. Начался процесс развода. У него в Испании, у меня в России. Заняло это у нас примерно одинаковое время чуть меньше пяти месяцев. Начали в июне и в октябре получили свидетельство о разводе.

Хочется просто писать о любви. Продолжение истории о знакомстве с испанцем.

Параллельно с разводом он начал оформлять визу для поездки в Россию . Он хотел визу на один год, иначе не было смысла. Деньги заплатил большие, а визу не дали, подал повторно, опять отказ. Он забрал документы и поехал в Российское Консульство сам. Только третья попытка увенчалась успехом. Я иногда думаю, что его документы до Консульства просто не доходили. Возможно ошибаюсь. При этом два раза менял билет и каждый раз доплачивал. Изначально надо было брать билет с открытой датой. Но он был уверен, что все будет проще.

Все мои знакомые наблюдали за нашими отношениями, и думаю, что половина ,если не больше, воспринимала мои рассказы ,как фантазии слегка выжившей из ума тетеньки. Когда я говорила ,что моему испанцу не дали визу, одна не выдержала и сказала. Ты не думаешь, что он просто морочит тебе голову. Я не думала. Мы общались каждый день. Вместе собирали чемоданы и покупали вещи для суровой холодной русской зимы и для предстоящей свадьбы. Мало того, он освободил жилье, которое снимал. И спасибо другу, что приютил его на неделю, которая затянулась почти на полтора месяца.

И только в декабре с визой на один год , он полетел в Россию. И не просто в Россию, а на Север.

Начало истории:

-Знакомство в интернете четыре года назад. К чему это привело.

- Знакомство в интернете четыре года назад. Продолжение.

-Визу дали.Лечу в Испанию на встречу с женихом.

-Первая встреча с Испанией и с женихом испанцем.

-Познакомиться на сайте знакомств и влюбиться

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, пишите комментарии

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Хочется просто писать о любви. Продолжение истории о знакомстве с испанцем..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх