Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Доверие или нет?

Доверие или нет?

Когда мы только начинали встречаться, на Дне Рождения нашего друга подошел один парень и сел напротив. Долго смотрел на меня, оценивал, а потом серьезно спросил:

- А ты уверена, что он тебя любит? Ты доверяешь ему?

- Да, я доверяю ему больше, чем себе.

Я сказала это очень грубо, с посылом на три русские, а он сразу как-то замялся. С тех пор в нашем с П. доверии ничего не изменилось. Я все еще доверяю ему больше, чем себе.

Для нас доверие очень важно, ведь оно определяет нас. В нашей любви нет места ревности. Вопрос измены обсуждался абстрактно, поводов нет.

Мы не ревнуем к лицам другого пола, не прерываем контактов с собеседниками.

Обратите внимание: Доверие.

Все гармонично складывается в крайнюю степень доверия, которая ничем не нарушается.

Мы не говорим о бывших, а если такое и случается, то не ревнуем. Нет ни врагов, ни конкурентов. Ведь глупо думать, что в отношениях может резко появиться человек, который сможет увести твоего партнера. А если это так, разве ты сможешь повлиять?

За время отношений мы выделили 3 кита, на которых строится гармония отношений: любовь, уважение, доверие. Убери любое, и вы падаете в пропасть недопонимания.

Иногда мне кажется, что отношения -- хождение по лезвию бритвы.

На самом деле это как лежать на облаке: в одной мечте, но без желания ходить по краю, чтобы не упасть. В центре, в стабильности все гораздо приятней.

Согласны ли вы с этими тремя китами? Есть ли что-то, что в ваших отношениях на первом месте?

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Доверие или нет?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх