Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Слепой водит машину ...

У меня есть распорядок дня. Я занимаюсь этим годами, так что для меня это что-то вроде второй натуры. КОНТРОЛЬ почти так же хорош, как и трейдер, и в конечном итоге является конечной целью длительного обучения. Когда трейдер контролирует свои действия и чувствует, что он / она использует свои сделки и портфель, лучше не бывает.

Слепой водит машину ...

Наличие контроля можно рассматривать как событие, состоящее из двух частей. Вначале у вас есть знания по управлению рынком и торговлей, а в конце - практическое их применение.

Первая часть этого события может заключаться в поиске желаний или понимании всех
компонентов торговли в целом. Это означает переваривание информации и ее интерпретацию для получения реального и успешного прогнозирования цен. Когда вы знаете, что это есть, вы знаете, что это у вас есть. Когда вы не понимаете, почему что-то происходит, у вас этого просто нет. Конец истории.

Что касается меня, я хочу все это понять. Мне не нравится открывать график и не видеть причины, по которым что-то происходит. Всегда есть причина. Я начинаю с того, что открываю ленту новостей и яростно читаю. Я рисую линии и нахожу технические ссылки, ценовые модели и т. Д. Каждому тику на этом графике всегда есть объяснение, и я хочу знать, что это такое.

Если мне нужны ресурсы получше, я их найду.

Слишком много? Во-первых, я понимаю, что у меня нет возможности узнать причины каждого тика. Думать так нелепо и невозможно. Но это желание понять привело меня к образованию, которое я не могу получить в школе или чему меня научил кто-то другой. Большинство других людей никогда не смогли бы объяснить мне, какой уровень проницательности я ищу, или у меня хватит терпения сделать это, я это понимаю. Я хорошо знаю любые пробелы в моих знаниях, поэтому выхожу и читаю, читаю больше и впитываю, пока не буду удовлетворен ответом. Если я сомневаюсь в знаниях или способностях писателя, я продолжаю искать, пока не открою.

Если вы не знаете, почему что-то происходит или может происходить, скорее всего, вы столкнетесь с проблемой, если попытаетесь принять меры. Вот почему, если я чего-то не понимаю или у меня низкий уровень убежденности, я считаю бессмысленным пытаться что-то с этим делать. Это похоже на попытку водить машину с завязанными глазами. Кто-то пострадает. Другие пешеходы или только я.

Все начинается с честности

Чтобы контролировать свои действия, у вас должны быть некоторые отправные точки, с которыми можно работать. В произвольном порядке релевантности вот несколько быстрых слов, которые я записал о себе:

  • Я знаю ущерб, на который я способен, а также успех.
  • Я знаю, что меня беспокоит и что мне не нравится, поэтому я быстро избегаю их. Плохие чувства приводят к еще большим неприятностям, если я не слушаю свое подсознание.
  • Я знаю, что когда я переусердствую, случаются плохие вещи. Когда я легко выхожу на рынок, случаются хорошие вещи.
  • Я знаю, что когда я что-то вижу, у меня обычно есть только небольшое окно времени, чтобы воспользоваться этим.
  • Я знаю, что если я не буду много работать, мне не хватит знаний. А когда мне не хватает знаний, мне не хватает уверенности в том, что я делаю, и плохой результат обычно не за горами.
  • Нет необходимости впечатлять себя или других. Когда я беспокоюсь о том, что делают другие, я замедляюсь, а не ускоряюсь.
  • Я знаю, что меня беспокоит; конфликт - одна из таких вещей. Когда мои действия плохи, возникает вероятность конфликта.
  • Если у меня есть дурная привычка, и я не могу от нее избавиться, я вместо этого стараюсь ее обойти. Полностью избавиться от этой привычки далеко не так просто и может занять слишком много времени. Продолжайте работать над этим, но не ждите решения в одночасье. Я занимаюсь тем, что имею.
  • Мною движут определенные вещи, но я понимаю, что время - проблема.

    Обратите внимание: Что такое психотехнические тесты и кто должен их проводить.

    Зачастую сделать можно лишь так много.

Я дошел до того, что эти мелочи, встроенные в мой мозг, в основном являются моей второй натурой, и я больше не чувствую необходимости «бороться» с ними. Люди скажут вам, что вам нужно изменить некоторые вещи в своей личности, чтобы стать успешным трейдером. Мне это кажется смешным. Вам просто нужно быть честным с самим собой и много работать, понимать, в чем заключаются ваши пробелы, и заполнять их.

Я знаю нескольких успешных трейдеров, работающих полный рабочий день. Каждый из них честен. Они не лгут другим и не лгут себе.

Торговля очень личная

Я всегда говорю другим: не ищите просто «систему» ​​с фиксированными правилами, думайте, что вы примените ее, и она будет работать успешно. Это крайне редкое событие, если оно вообще происходит. Нам нравится слушать других, которые могут показаться более осведомленными, чем мы, но в то же время мы не можем ожидать, что станем этим человеком. Мы все на 100% уникальны, поэтому и наши действия тоже.

Неопределенность - естественная часть торговли

Слепой водит машину ...

Вероятность успешного исхода прямо коррелирует с уровнем вашего «измерителя убежденности». Если он высокий, ваши шансы на успешный исход увеличиваются. Если низкий, можно представить столь же плохой результат.

Прислушайтесь к своей убежденности. Если он сильный, действуйте в соответствии с ним. Если он слабый или сомнительный, вообще ничего не делайте. Обычно у вас есть короткое окно возможности, чтобы решить, где вы стоите. Воспользуйтесь этим.

Перестань спрашивать почему, просто выясни это

Как я сказал ранее, убеждение и / или уверенность приобретаются через знания. Вы пытаетесь найти легкий выход или действительно прикладываете тяжелую работу, чтобы продвинуться вперед? Я прекрасно знаю, что люди иногда бывают очень ленивыми и не любят работать. Я также знаю, что большинство людей, которые заинтересованы в торговле, например в науке, технологиях и т. Д., Обладают аналитическим мозгом, который, как правило, любит искать больше знаний.

Сосредоточьтесь на самом важном, и если есть что-то, что вы не понимаете в рынках / движениях цен и т. Д., Найдите ответ. Читать новости. Прочтите определения слов, которых вы не понимаете. Если макроэкономика - ваша слабость, получите больше материалов по этой теме. Просто сделайте это самостоятельно, и вы предотвратите множество разочарований, боли и страданий.

6 этапов процесса

Контроль - это конечная цель. В моих глазах получение контроля - это 6-этапный процесс:

1. Честность в отношении себя приводит к желанию учиться.
2. Желание учиться ведет к знаниям.
3. Знание ведет к пониманию.
4. Понимание приводит к уверенности.
5. Уверенность ведет к убеждению.
6. Убеждение ведет к контролю.

Это требует времени, а не создается в одночасье. Это реальность. Так что расслабьтесь, у вас впереди еще много лет. Идите в своем собственном темпе, получите необходимые знания и сосредоточьтесь на том, чтобы делать это правильно. В будущем вы избавите себя от множества страданий и страданий.

Измените концентрацию. Отойдите от диаграмм и начните заполнять пробелы в своих знаниях.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Слепой водит машину ....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх