Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Одна женщина узнала, что ей изменили из-за фитнес-устройства

Одна женщина узнала, что ей изменили из-за фитнес-устройства

Женщина узнала, что любимый мужчина изменяет ей совершенно неожиданным и уникальным способом: через фитнес-устройство.

Она решила поделиться историей, надеясь, что это поможет другим людям не попасть в подобную ситуацию. Молодая женщина предпочла не раскрывать свое имя, выбрав имя Марина.

Марина 37 лет, она успешная бизнес-леди, работающая в финансовой сфере. Она замужем за Михаилом шесть лет, и их брак казался идеальным. Но внезапно он развалился.

"Меня зовут Марина, мне 37 лет, и я успешная бизнес-леди, работающая в финансовой сфере. Когда мой разум не занят работой. Другими словами, даже если у меня очень плотный график, я стараюсь поддерживать здоровый ритм жизни, правильно питаться, подсчитывала калории и ходить в спортзал. Любовь всей моей жизни, Михаил, с которым я жената 6 лет, поддерживает мой образ жизни и даже добровольно принимает в нем активное участие.

Мы работали вместе в одной компании, он был исполнительным директором по связям с общественностью и много работал, чтобы подняться на пьедестал, он предпочел комфорт и продолжил там работать. Как по мне,как только конкурент предложил мне лучшую зарплату, я сразу сменил работу".

После смены работы она почувствовала, что мало времени проводит с мужем, поэтому они решили вместе пойти в спортзал.


"Мне нравилось думать, что это решение только сблизило нас, и, о боже, как нам было весело и как хорошо мы себя чувствовали. А поскольку приближался День Святого Валентина, я не могла придумать другого аксессуара, более подходящего для нас обоих, чем часы Apple. Часы такие гладкие и футуристические. Итак, на День святого Валентина мы решили поужинать в городе, чтобы отпраздновать нашу любовь.

Как только официант налил нам в бокалы, я робко протянула подарок Михаилу. Его лицо мгновенно превратилось в лицо мальчика в магазине игрушек, и всего через несколько секунд он уже поправлял свою новую игрушку на своем запястье.

« Маленькое устройство сделало свое дело! С нетерпением жду пятницы, чтобы сравнить результаты. И я должена сказать вам, что это побудило меня выкладываться на полную в тренажерном зале, просто чтобы доказать Михаилу, что я сжигаю больше калорий, чем он.

Обратите внимание: ЖЕНЩИНА БЕЗ СТЫДА - КАК ЕДА БЕЗ СОЛИ..

В каком-то смысле это по-детски, и я уже могла представить, как бы выглядели наши отношения, если бы мы знали друг друга в старшей школе »,

"В любом случае все хорошее в какой-то момент заканчивается, и, к сожалению, наш случай тоже. Я начала замечать, что моя любовь теряла все больше и больше калорий в те дни, когда мне приходилось работать сверхурочно. Столь клише, что я противостояла ему. Михаил посмеялся над этим, сказав мне, что его служба заставила его вспотеть. Но мне эта фраза не показалась очень смешной. Двое моих друзей рассказали, как он изменял мне, и что я была слишком ослеплена любовью, чтобы принять это.

Как хорошая жена я полностью отказывался верить в эти предположения, хотя инстинкт подсказывал мне обратное. И вот в пятницу наступил еще один день, когда Михаил позвонил мне и сказал, что он только что подписал контракт с важным клиентом, и мы должны отпраздновать это. Вскоре он подошел к двери нашего дома с бутылкой Moet и поднял меня на руки. Он отвел меня в спальню и, бросив сначала меня, а затем телефон на кровать, поцеловал меня и сказал, что собирается быстро принять душ.

Довольный его успехом, но все же не забывая, что это день, когда мы должны измерить наши потерянные калории, я положил руку на его телефон, чтобы проверить его счетчик калорий. Я дважды щелкнул кнопку «Домой» на телефоне, и мне сразу же предстали все приложения, которые он открывал и которые все еще работали в фоновом режиме.

И вот оно, подтверждение, которого я больше всего боялась. В Safari запустила платформу, предназначенную для неверности.

"Очевидно, радость того вечера была разрушена. С тех пор мы живем как соседи. Он извинился тысячи раз, но на данный момент я действительно не знаю, должны ли мы бороться за наш брак или неверность разрушила ее навсегда.

Я знаю, что ложь всегда выходит на поверхность, но я никогда не думала, что узнаю, что меня обманули, благодаря устройству, которое отслеживает, сколько калорий вы сжигаете ».

А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Лайк будут лучшей благодарностью.

Хотите узнавать о новых материалах первыми? Подпишитесь.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Одна женщина узнала, что ей изменили из-за фитнес-устройства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх