Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Любовь длинною в жизнь или еще можно все вернуть.

Любовь длинною в жизнь или еще можно все вернуть.

Я каждое лето любила гостить у своей бабушки в деревне.Приезжала сюда с удовольствием из большого шумного города, потому что выросла здесь,бабушка каждое утро баловала меня всякими вкусностями , которых в городе не найдешь, друзья детства почти все разьехались, кто куда, кто то остался, но вот кто по настоящему ждал меня, так это Николай, с ним я практически провела свое детство, он был на 1 год старше меня и мы с самого утра бежали , кто быстрее на наше место(в ромашки)нас звали жених и невеста, мы были неразлучны ,он знал примерно, когда я приезжаю и к этому времени уже ждал меня на своем стареньком велике на остановке ,где останавливался автобус на котором я добиралась из города.

Любовь длинною в жизнь или еще можно все вернуть.

Коля знал, что я люблю ромашки и поэтому всегда встречал меня с букетом этих полевых цветов.А мне было от этого так хорошо и тепло на душе.

Лежа в ромашках мы мечтали, что скоро поженимся и уедем в город вместе.

Мы поженились, но не с Колей...

Любовь длинною в жизнь или еще можно все вернуть.

Мои папа и мама жили в городе и вот, когда мне исполнилось 12лет они забрали меня, в 6 класс я уже пошла в городе, но Коле я обещала писать письма и приезжать на лето.Я приезжала несколько лет подряд и мы так радовались что вместе опять бежим к нашему полю и то что мы любим друг друга и уже по настоящему ,но когда родители узнали, что у нас отношения больше чем дружба, они запретили мне ездить в деревню и писать письма.

У папы были другие виды на меня, он хотел, чтобы как только мне исполнится 18 лет я вышла замуж за сына его друга, они были партнерами по бизнесу, а я этого никак не хотела.Я любила Колю а он меня, и как же можно отдать свою единственную дочь ради бизнеса в жены человеку, которого я вообще незнаю.Я страдала, как птица в золотой клетке, у меня было все, но это меня не радовало, я хотела в деревню к своему Коле на наше ромашковое поле.

Я не ездила в деревню но слышала, что мой Коля женился и у него родилась дочка.

Обратите внимание: Как пережить расставание и найти силы начать новую жизнь.

У нас же с мужем не было детей, мы никогда не любили друг друга, так прошло 10 лет , папа умер, у него случился инсульт, оттого что конкуренты заманили его в ловушку и разорили, мама очень сильно любила отца и поэтому умерла от тоски почти сразу же после смерти папы.

И так как мне больше не перед кем не пришлось изображать любящую жену, я предложила развод.Муж конечно согласился, ведь он как и я не любил меня.

И вот, теперь я свободна, но незнаю что мне делать.Я решила поехать в деревню, бабушка умерла, а вот дом остался.

Почти сразу я увидела Колю, гуляющего с дочкой, но был он какой то грустный, но увидев меня глаза его засияли,я поздоровалась и спросила что случилось, и оказалось, что его жена неизлечимо больна и вскоре покинет этот мир, у нее был рак 4 стадии.Я искренне сожалела о случившемся, и решила не оставаться в деревне,уехала.Но через пол года Коля сам мне написал о том что они с дочкой очень ждут меня, и что жены больше нет, она умерла, но я решила не ехать и дать время себе и ему, ведь так же не честно, не прошло и месяца с момента гибели жены , а я уже тут как тут , да и дочка тоже, неизвестно примет меня или нет.

А как считаете вы, правильно ли я поступлю, если поеду навстречу своей судьбе.И получится ли у нас семья , о которой мы так долго мечтали?Жду вашего мнения на эту тему)))

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Любовь длинною в жизнь или еще можно все вернуть..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх