Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Если бы герцог Эдинбургский жил в России. Все ворчливые мужчины одинаковы?

Если бы герцог Эдинбургский жил в России. Все ворчливые мужчины одинаковы?

Так, в порядке фантазии.

Мужчине хотелось гнобить жену. Что он и делал бы, если бы женился на обычной женщине.

Почему хотелось?

Во-первых, жена сама с характером, могла разозлить. Не так посмотреть, не то сказать, плохо кружить на цыпочках вокруг него - как у нас это называется,"спровоцировать".

Во-вторых, просто так. Есть люди, которым просто так хочется кого-то гнобить.

Обратите внимание: Какую женщину никогда не бросают мужчины.

Хочется и все. Т
Из-за статуса супруги гнобить ее было нельзя. Поэтому доставалось остальному человечеству.

Отсюда такой юмор, как у герцога Эдинбургского.

В наших условиях было бы наоборот: тот же самый человек со всеми посторонними - милее некуда, дома - ворчит не переставая.

2003

На встречу с королевой Елизаветой II и ее супругом президент Нигерии Олусегун Обасанджо пришел в традиционном костюме своей страны, который принц Филипп в шутку сравнил с пижамой: "Вы нарядились так, словно уже готовы отойти ко сну!"

2009

Юный дизайнер Стивен Джадж был приглашен на прием в Букингемский дворец, где радушный хозяин принц Филипп обратил внимание на его крохотную козлиную бородку: "Дизайн вашей бороды вам не очень удался, не так ли? Серьезно, над бородой вам надо еще поработать".

2010

Спросив 24-летнюю курсантку морского училища Элизабет Рендл, чем та зарабатывает на жизнь, и услышав, что она работает в ночном клубе (за барной стойкой), герцог уточнил: "Это стриптиз-клуб?" - и, получив отрицательный ответ, заметил, что "для этого там, наверное, в любом случае слишком прохладно".

В разговоре с тогдашним лидером Консервативной партии Шотландии Аннабель Голди принц спросил, есть ли у той трусики, сделанные из традиционной клетчатой шерстяной шотландской материи, которая по-русски иногда так и называется "шотландка".

2011

Управляющему директору ветряной электростанции принц заявил, что ветряные турбины "совершенно бесполезны", и даже назвал их "абсолютным позорищем".

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Если бы герцог Эдинбургский жил в России. Все ворчливые мужчины одинаковы?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх