Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

ДО НАЧАЛА НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ, УБЕДИСЬ, ЧТО…



Вы счастливы, будучи одиноким
Вам не скучно, когда вы проводите время в одиночестве.
Вы довольны своей жизнью
Вы наполняете свои дни занятиями, которые доставляют вам достаточно удовольствия, и не обманываете себя тем, что появление другого человека заполнит в вас пустоту, заменит то, чего не хватает.

ДО НАЧАЛА НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ, УБЕДИСЬ, ЧТО…


За вами не стоит призрак прошлых отношений
Если вы начнете встречаться вскоре после разрыва, вы можете обнаружить, что сравниваете всех со своим бывшим партнером или ... делаете это назло, надеясь увидеть, что он потерял.
Пришло время подвести итоги, понять, что к этому привело, выявить общие темы с предыдущими любовными историями и сделать выводы.

ДО НАЧАЛА НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ, УБЕДИСЬ, ЧТО…


Вы готовы взять на себя ответственность за то, как будут выглядеть новые отношения
Вы уже знаете, что многое зависит от ваших действий и усилий, вы знаете, что половина успеха любых отношений лежит на вас.

У вас есть друзья или круг хороших друзей ...
... среди которых вы найдете удовлетворение и от которых вы не откажетесь, когда призрак романтики появится на горизонте. Вы знаете, что один человек не может дать вам всего и не сможет удовлетворить все ваши социальные потребности.
Вы также можете смириться с тем, что у вашего нового партнера также будут друзья и близкие, и вы понимаете, что иногда он предпочитает проводить время с ними, а не с вами.


Вы достаточно терпеливы
Даже если вы выберете почти идеальное совпадение, рано или поздно вы начнете обнаруживать в новом человеке то, что вам не совсем нравится.
Речь идет о тех мелочах, различиях в привычках, привычках или взглядах третьего уровня, которые иногда разрушают многообещающие отношения.

Вы можете доверять
Никакие серьезные отношения не могут выжить без взаимного доверия.

Обратите внимание: Никогда не бойся начать всё с начала!.

Однако, если ваш предыдущий опыт или семейная история не позволяют вам больше доверять кому-либо, лучше не пытайтесь вступать в новые отношения. Более чем вероятно, что ваша осторожность, консерватизм и незащищенность эффективно саботируют его.


У вас есть время для отношений
Отношения требуют больших затрат времени и энергии.
Даже не начинайте новую историю, если у вас заканчивается место в календаре или если вы не можете отказаться от чего-то, чтобы освободить время для отношений.

Вы достигли определенной независимости и стабильности
Если вы в долгах, финансово зависите от кого-то или вам не хватает стабильности или безопасности, вы будете меньше участвовать в новых отношениях. Также есть риск, что вы будете рассматривать свое участие как уход от этой сложной темы и отложите ее понимание.

Вы подружились со своим телом, вы знаете его возможности и потребности
Благодаря этому в последующих отношениях вам не придется ничего притворяться, вы также сможете открыто указать, что, где и насколько вам нравится. Когда вы практикуете физическую любовь, вы будете делать это в гармонии с собой, а не для того, чтобы преуспевать или соответствовать какому-то медиа-канону.


Вы уже прошли все приключения, которые хотели испытать в одиночку
Что вы думаете, когда представляете себе крепкие, долгосрочные отношения, брак? Если у вас есть мысли об ассоциациях, таких как ограничение, необходимость отказаться от чего-то, возможно, вместо того, чтобы искать новые отношения, постарайтесь удовлетвориться тем, о чем вы потом пожалеете.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: ДО НАЧАЛА НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ, УБЕДИСЬ, ЧТО….

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх