Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Как женщине стать красивее. Советы из священных древних книг

Как женщине стать красивее. Советы из священных древних книг

В этой статье содержатся выдержки о женской красоте взятые из ведических древних писаний, которым более 5000 лет.

Когда женщина становится не красивой, то она теряет в жизни все и наоборот, когда становится красивой – все приобретает. В священных ведических книгах ведах сказано, что женщина все должна делать не через аскезу, а через любовь. Она должна обо всех заботиться, любить, служить, а это основная ее мотивация в жизни.

Как женщине стать красивее. Советы из священных древних книг

Сила женская, способная наладить все важные сферы ее жизни: удачно выйти замуж, легко зачать, выносить и родить ребенка, устроиться на работу, завести хороших подруг, наладить благостную атмосферу в семье берется из определенных созданных взаимосвязях с людьми, при которых она таким образом выстраивает отношения, что ее любовь течет к людям, то есть у нее всеобщий доброжелательный настрой ко всем окружающим людям, знакомым и не знакомым. Если женщина социально развитый человек, способная любить людей, значит способность выйти замуж и прочие женские блага возрастают в тысячи раз.

Как женщине стать красивее. Советы из священных древних книг

Как социальная развитость воспитывается у девочки?

Девочку еще с малых лет надо занять, например, художественной гимнастикой, танцами, пением, рисованием, различными подвижными видами искусств.

Потому что там она раскрывает свою красоту и развивает возможность показывать ее другим людям, то есть на тонком плане учится делиться своей энергией любви с другими людьми. Так она развивается социально, она становится сильной в отношениях с людьми. Девушкам, которые танцуют, рисуют, поют легче всего выйти замуж и наладить другие сферы своей жизни. Творческая сила является основой для того, чтоб девушка была счастливой в жизни. Творчество для женщины очень важно в любом возрасте.

Как женщине стать красивее. Советы из священных древних книг

В Ведах говорится, что женщина должна спать больше мужчины примерно на час. Однако, это не значит поздно просыпаться, вставать, в любом случае к 6 утра необходимо, самое позднее в 7. Если женщина поздно просыпается, то у нее начинает портиться характер и здоровье, так говорят Веды. Счастливая и красивая женщина – это расслабленная женщина. Для этого наиболее важным инструментом является сон. Между 6 часами вечера и 6 часами утра – 12 часов. Эти 12 часов распределяются таким образом, что с 6 часов вечера человек постепенно должен приблизиться к отдыху и в 9 вечера физиологически самое лучшее время для того, чтобы лечь спать. С 9 вечера до 3 часов ночи – самый продуктивный сон. С 4 утра до 6 утра солнце и луна имеют одинаковую силу, потому психика человека наиболее уравновешенная в этот период суток. Это наиболее благоприятное время для духовных практик, молитв, потому что чуткая спокойная психика в этот период способна почувствовать суть причин, по которым возникают в жизни какие-либо проблемы или кризисные ситуации. До 6 утра в молитве связавшись с божественными силами мы направляем их на все камни преткновения в своей жизни, для этого не надо специально концентрироваться на проблемах, а просто дать возможность этой премудрейшей благодатной божественной силе самой проникнуть и сделать свою работу. В древних трактатах говорится, что Бог создал для молитвы именно этот период, с 4 до 6 утра. Это самое лучшее время для победы над судьбой. Я заметила, что ранние подъемы делают лицо красивее.

Обратите внимание: Как стать самой красивой невестой.

С 12 ночи до 2 часов ночи – отдыхает психика, насыщается энергией, возобновляется. С 2 ночи до 4 утра отдыхают эмоции человека. У человека, который не спит по ночам, с каждым разом психика напрягается все сильнее и сильнее и, в конце-концов мир ему будет видеться в черно-белых, тусклых красках. Луна, лунная энергия, имеет женскую природу, дает человеку краски жизни, ощущение умиротворения и счастья. Женщине более важно, чем мужчине соблюдать такой ритм сна. Так как ночью, во время сна, не только ее психика восстанавливается, она также наполняется большинством женских энергий красоты, спокойствия, любви, восстанавливается гормональный баланс. В течении дня женщина расходует много энергии любви на детей, мужа, родственников, подруг, а ночью энергия Луны во время сна восполняет потерянные запасы. Так как для женщины очень важен сон, то наиболее важный предмет мебели в доме для нее – это кровать, ну, и еще кухня. В кровати женщина копит энергию, энергию Луны, энергию любви.
Как женщине стать красивее. Советы из священных древних книг

Мужчине важнее накапливать в себе энергию Солнца. Для этого он должен просыпаться в правильное время, до 6 утра. Если просыпаться позже, то в теле мужчины вместо силы, будет вялость.

Как женщине стать красивее. Советы из священных древних книг

Красоту лица женщине дает сладкий вкус еды, но кушать сладости можно только утром. К молочным продуктам в ведической культуре отношение особенное. Они считаются полезными, дают здоровье, красоту. Но необходимо соблюдать правила и употреблять их в правильное время. Сливки, например, имеют также сладкий вкус, улучшают гормональные функции организма. Вечером сладости идут в жир и токсины.

Как женщине стать красивее. Советы из священных древних книг

Если женщина не достаточно двигается – она болеет. Лишний вес, онкология – это все последствия недостатка движений. Красивое тело не возможно без спортивных занятий. Лучше, когда движения ее не спортивные, а эстетически красивы, например, в танцах. Но заставлять себя не нужно, путь через аскезу, это больше мужской путь. Женский путь – это идти в какие либо практики не через силу, а с помощью вдохновения.

Сила женщины в отношениях. Если у женщины нет отношений с другими женщинами – она обесточена, у нее нет силы жить.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Как женщине стать красивее. Советы из священных древних книг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх