Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Как я чуть не стал гомосексуалистом в 14 лет

Как я чуть не стал гомосексуалистом в 14 лет
вот так бы я мог выглядеть постоянно

Гормональная буря пубертатного периода у меня случилась примерно в 90 году. Футбол, каратэ, игра в банки - всё сразу отошло на второй план. Всё затмило лишь оно - женское тело.

Этот переходный период жизни я встретил вместе со своим другом Александром. Мы учились в одном классе, а после школы встречались и вместе познавали мир. Родители не занимались никаким половым воспитанием, и мы были предоставлены сами себе в этом вопросе.

Нас интересовало всё, что касается этой темы и в 90 мы изучали книги, любую заметку, любую статью. Александр был продвинутый в этом вопросе и рассказывал мне об онанизме, но мне это казалось чем-то неправильным (хотя я ещё и не знал, что это).

Узнал я об этом только в деревне у бабушки с дедушкой, куда приехал летом на каникулы. Как и все старики того времени, мои тоже выписывали журнал "Здоровье". В чулане стояли пыльные стопки этих журналов и в Советских выпусках меня интересовали только комиксы про Стобеда, а после перестройки в них стали размещать фотографии фитнесс - девушек в купальниках и облегающих костюмах.

Я сидел на террасе и дорисовывал женщинам невидимые на фото части тела. Одна красавица так меня взволновала, что малыш сам вылез из-под резинки штанов наружу.

В доме закашлял дед инвалид войны, я приподнялся и сдвинул резинкой крайнюю плоть, затем расслабился, присел обратно, и крайняя плоть вернулась на место. Мне стало так приятно, что я, глядя на доделанную фотографию, продолжил немного поднимать тело и сгибать...

Но потом стало происходить непонятное. У меня закружилась голова, и мне показалось, что я ужасно хочу писать. Так сильно, что покинув террасу, я не побежал в туалет, а встал за домом возле сарая. Голова продолжала кружиться, а мочи не было. Всё внутри него давило, вызывая приятные чувства, но я не писал.

С огорода вышла бабушка, я отвернулся в другую сторону, а она сделала вид, что не видит меня. Я воткнул одну руку в сарай, потому что боялся, что упаду и вдруг появилась белая жидкость! Какая-то белая жидкость, которой раньше здесь никогда не было?! Я испугался. Зачем я это делал?

Как я чуть не стал гомосексуалистом в 14 лет
я в центре, Александр справа

Когда я вернулся домой, Александр лишь обсмеял меня. Тогда не было никакой порнографии, и мы читали газету "Моя семья", в которой на последней странице в каждом номере обязательно печатали фотографию обворожительной красавицы. Пока родителей не было дома, мы могли "перечитать" её три-четыре раза.

Со временем нам надоело "читать" самостоятельно и Александр предложил попробовать "прочитать" друг - друга.

Сколько мы не пытались (было около трёх попыток) у нас ничего не получалось, потому что становилось больно и неприятно.

Честно, даже не знаю, что бы было, если бы всё тогда получилось? Может быть, сейчас я не писал Вам, а выступал бы на эстраде, собирал миллионы)))

У меня только дочь сейчас вошла в пубертатный период и с ней разговаривает жена. Но что будет, когда подрастут пацаны - я не знаю.

Но очень хочется, чтобы у них тоже был отрицательный опыт в однополой любви.

Как я чуть не стал гомосексуалистом в 14 лет
целая попа автора

Спасибо за Ваше внимание. Подписывайтесь в раздел и высказывайте свои мысли, друзья, на эту тему. Спасибо.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Как я чуть не стал гомосексуалистом в 14 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх