Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Реальная альтернатива дорогостоящим салонным уходам!

Представим, что ты окрасила волосы сама. (На карантине мы все это делали, чего уж там!) Потом еще раз перекрасилась и ещё. Ну, не понравился цвет, с кем не бывает.

Или, допустим, вообще никогда не окрашивала волосы. Шампунь, кондиционер, маска — домашний уход как положено. И вдруг волосы начинают обламываться, тянуться как резинка.

Два разных случая, а итог один: здравствуй, “волосопад”!

Передержала ли ты краску, злоупотребила ли шампунем с силиконом в составе, — каким бы ни был диагноз, волосам срочно нужно профессиональное SOS-восстановление.

Реальная альтернатива дорогостоящим салонным уходам!

И вот ты уже любые деньги отдашь за “блестящие и здоровые”! Но, по закону подлости, твой мастер занят, а ближайшая запись в салон — через 3 дня.

Поможет всего одно SOS профессиональное средство: интенсивный восстанавливающий крем для волос Oil Therapy Cream от французского бренда

Этот SOS-крем для домашнего использования получил свое название от роскошной салонной процедуры Oil Therapy. Ей уже более 40 лет и она так популярна у поклонников марки , что бренд выпустил домашний вариант процедуры с одноимённым названием и экспресс-результатом, не хуже салонного!

Реальная альтернатива дорогостоящим салонным уходам!

В салоне тебе сначала нанесут масло Oil Therapy на все волосы, отступая на 2-4 см.

от корней, потом нанесут крем на подсохшее масло и только потом — под полотенце на 10 мин. Плюс время и расходы на работу мастера.

Домашний экспресс-крем для волос Oil Therapy 2в1 содержит и масла, и крем одновременно, позволяя получить потрясающий салонный результат дома за 10 минут!

Равномерно распредели крем по подсушенным полотенцем волосам. Оставь на 5-10 мин. и смой. Только не смывай слишком долго, он впитывается в волосы при сушке феном!

Лайфхак: если регулярно используешь шампунь с силиконом, тогда перед процедурой лучше вымой волосы глубоко очищающим шампунем и только потом сделай обертывание кремом. В состав глубоко очищающего проф.шампуня входят жёсткие ПАВ и щёлочь, которые идеально вымывают силикон. Для волос они действуют по принципу пилинга, однако, ими нельзя пользоваться чаще раза в месяц.

После этого сделай укладку. Старайся использовать минимум кондиционирующих стайлинг-продуктов.

Вот состав продукта: касторовое масло, натуральные производные жирных кислот кокоса, кондиционирующие компоненты рапсового масла, полисахариды бобов гуара.

Задавай любые вопросы в комментариях :)

Твоя Некси.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Реальная альтернатива дорогостоящим салонным уходам!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх