Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

КОРЕЙСКИЙ МЕТОД 7 ТОНЕРОВ

Корейские бьюти-блогеры все больше и больше рассказывают об этой гидратационной процедуре, состоящей из трех-семи слоев тонера сразу после очищения. Это может показаться безумием, но метод действительно работает. Представьте себе упругую, сияющую, чистую кожу, наполненную влагой, которую вы можете иметь каждый день, а не только после дорогостоящих косметических процедур.

КОРЕЙСКИЙ МЕТОД 7 ТОНЕРОВ

КАК РАБОТАЕТ МЕТОД 7 ТОНЕРОВ

Метод 7 тонеров относится к этапу тонизирования вашей повседневной бьюти-рутины. По методу вы наносите увлажняющий тонер на кожу лица, как вы догадались, семь раз. Но это не совсем жесткое правило, вы можете нанести его семь раз, пять раз, или даже нанести 20 слоев, главное - это увлажнение, поскольку наша кожа ежедневно подвергается воздействию агрессивных внешних факторов, которые легко высасывают влагу из нашей кожи. И если увлажняющий тонер уже является частью вашего ухода (как и должно быть!), не так уж и сложно включить метод 7 тонеров в свой вечерний уход.

КОМУ ПОДОЙДЕТ МЕТОД

Усиление гидратации может принести пользу всем типам кожи. Очевидно, что данный метод особенно рекомендован обладательницам сухой обезвоженной кожи, которая практически всегда требует влаги. Что касается жирной кожи, она может реагировать повышенным выделением кожного жира, когда кожа становится сухой, так что метод вполне может подойти и к этому типу кожи.

Кожа, склонная к акне, также может выиграть от интенсивного увлажнения, поскольку оно может успокоить воспаление, связанное с высыпаниями, кроме того, увлажняющие тонеры обычно некомедогенные. На самом деле нет недостатков в добавлении дополнительного увлажнения, а преимущества резко возрастают.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Можно сделать это двумя способами: прямо у своей раковины, выполняя свой типичный ночной уход, или на диване, включив телевизор, и нанося тонер несколько раз на протяжении 20-40 минутного шоу. Вот как включить метод 7 тонеров в свой распорядок дня:

1. Выбирайте тонер правильно

Поскольку этот метод предназначен для увлажнения вашей кожи, вам следует выбрать увлажняющий, успокаивающий тонер (посмотрите наши рекомендации ниже).

Обратите внимание: Методы лечения облысения и выпадения волос.

Обратите внимание на ингредиенты, так как есть множество тонеров, которые замаскированы под увлажняющие, но на самом деле могут вызвать раздражение. Особенно остерегайтесь спирта и ароматизаторов.

2. Наносите тонер тонкими слоями

После очищения нанесите две-три капли тонера за раз похлопывающими движениями. Технически нет четких правил, определяющих, насколько тонким должен быть каждый слой, но лучше делать это немного тоньше, потому что все это просто впитывается, а не испаряется.

3. Выполняйте последующие этапы своего ухода

После того, как вы почувствуете, что ваша кожа достаточно увлажненная, смело продолжайте наносить эссенции, сыворотки, увлажняющие кремы и т.п. Тем не менее, всегда используйте увлажняющий крем или масло, чтобы зафиксировать гидратацию, на которую вы потратили столько времени, не так ли?

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

1. Ваши руки - лучший инструмент. Рекомендуем использовать руки для нанесения метода, так как частое протирание ватным диском может травмировать кожу, и ватные диски могут впитывать большое количество тонера.

2. Убедитесь, что ваши руки чистые! Если вы моете руки перед тем, как очистить лицо (что вы должны делать!), не нужно мыть их снова перед нанесением тонера. Но если вы готовитесь к небольшому вечеру в кино с тонером в руке, убедитесь, что продезинфицируйте руки перед процедурой.

3. Знайте, когда пора остановиться, после 25-30 слоев ваша кожа на самом деле не способна впитать такое количество.

Рекомендуем попробовать тонеры TONY MOLY, которые отлично подходят для метода 7 тонеров.

КОРЕЙСКИЙ МЕТОД 7 ТОНЕРОВ
КОРЕЙСКИЙ МЕТОД 7 ТОНЕРОВ

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: КОРЕЙСКИЙ МЕТОД 7 ТОНЕРОВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх