Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Три совета женщине.

Три совета женщине.

Велик день просвещения — тебе славу воссылаем и честь, и поклонение.

Первое.

  • В сердце живет неизреченное сокровище. Воздержание от всего злобного, хвастливых изречений и ядовитых помыслов.
  • Начало погибели — тщеславие. Думай, прежде чем произнести хулу, клевету, осуждения и помни свои согрешения. Мы лжем и лестью сплетаем языки наши, подобно мечам острым, безумие наше сколько добра лишает нас. Пустозвонные фразы в грех вводят. Проговаривать только истину и правду. Показывать деяния мыслью души своей, делом. Кто много читает тот, наполняется премудростью. Смутить и одолеть того никто не сможет. Если поступил нехорошо не сообщай никому. Принимая беды — внутри отраву носишь. Злые и поучительные нравы, пропитывают наружные и внутренние чувства. Дерзость, скорбь, напраслины, пустота, гнев, ругань, губительны.

Второе.

  • Если кто спросит ответьте. Будьте внимательны где, с кем вы обсуждаете. Маленькое дите с лучистыми глазами воспринимает спокойную и красивую речь. Она формирует у него стремление узнавать больше. Повышенные тона, окрики приучают замыкаться и испытывать страх. За молчанием скрывается нерешительность. Мамочка педагог отличных манер. Хорошо образованная она даст счастье.

    Обратите внимание: 4 совета как повысить популярность салона красоты.

    Дочь обучать риторики. И этим занимается мама до того, как юная особа пойдет в школу. Есть мнение у многих, что девочка должна выполнять только обязанности домохозяйки и ее необходимо выдавать замуж после биологического созревания. Отец хочет избавиться он нее, учит ее молчать и повиноваться. Что в сущности противоречит женскому предназначению. И эту иллюзию легко разрушит любящая хозяйка дома.
  • Развивать своего ребенка на собственном примере и не изучать излишества. Рисуйте вместе, смейтесь, пойте, танцуйте, лепите из теста, наводите порядок и шейте прекрасные платья, плетите косы, тем самым определяя ее наклонность. Сами всегда ухожены и с улыбкой на устах.

Третье.

  • Замужества не надо бояться. Сомнение, что я не такая, как все или наоборот я такая, как все. Природа возьмёт свое. Всему свое время и к этому заранее надо быть готовым, чтобы не выйти за чужого по духу вам мужчину. Займитесь собой и мечтать будет некогда. Общение в приоритете дает возможность узнать человека. И чем раньше вы начнете разбираться в людях, а для этого нужно уметь наблюдать за словами, поступками, жестами тем скорее вы сможете нарисовать в своей голове вашего героя. Осознайте — семья — это тоже творчество. Умение содержать жилище в чистоте, создать уют и атмосферу доброжелательности возможно только целеустремленной богине. Поэтому не путайте роль служанки и молчаливой прислужницы с таким понятием как жена — источник наслаждения и лучшего что только может случиться.

Верьте в себя и пусть будут ошибки, знания, полученные из книг, помогут вам выбраться из любых ситуаций, какими бы они сложными ни казались. Сформируйте свой идеал. Будьте счастливы и любимы. Дарите искренность и туман, который будет присутствовать на вашем пути непременно развеется. Демонстрация своего интеллекта намного ярче любого макияжа.

Три совета женщине.
  • Буду рада вашим комментариям, если понравилась статья ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Три совета женщине..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх