Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

мама, я готов. Я хочу родиться

История, которая случилась с одной из наших подруг очень интересна и необычно. Она вызывает противоречивые чувства. В первую очередь грусть и в тоже время надежду....надежду на то, что сны становятся иногда правдой.

" Когда я забеременела моей радости не было предела. Мы с мужем давно мечтали о малыше, но у нас никак не получалось. Беременность протекала гладко, без осложнений. И мы с радостью готовились стать счастливыми родителями.

Шла 39 неделя. Дома нашего сына, так показало УЗИ, ждала, уже готовая кроватка. Очень красивая и уютная. Все вещи выстираны и отлажены. Коляска собрана и ждала своего хозяина. Все застыли в ожидании малыша.

Схватки начались рано утром. Я сразу же поехала в роддом. Там меня осмотрели и начали готовить к родам. Все шло хорошо. Не смотря на боль, я была рада, что совсем скоро увижу своего сыночка. Но потом вдруг что-то пошло не так. Все это я помню как в тумане. После слов " ваш ребенок уже мертв, будем рожать тело" на меня накатила истерика. Это дико, это страшно, это невыносимо....рожать и знать, что твой малыш уже не закричит, уже не заплачет....его уже нет. Он умер не успев родиться.

А дальше пропасть....длиною в два года. У меня была отдельная палата, чтобы вдали от счастливых мамочек.

Нашего сына хоронили муж и родители. А я даже его не увидела. Я могла лишь представлять какой он был. В моей памяти навсегда остались время рождения 22:45, вес 3200кг и рост 51см. Позднее мне скажут, что было тройное обвитие.

Я не помню как покидала роддом. Я не помню как возвращалась домой. Я не помню, как существовала все это время.

Обратите внимание: Я знаю что твоё сердце готово творить.

А дома кроватка, вещи и коляска. Но нет моего малыша. Мне понадобилось время, чтобы согласиться все это убрать. Время не лечит, лечат люди находившиеся рядом с тобой. Это я на всю жизнь запомнила. Муж не только меня не бросил, но и приложил все усилия, чтобы вернуть меня к жизни.

А потом, спустя три года новая беременность. А у меня истерика. Я не хотела рожать, я не хотела быть беременной, я не хотела привязываться к малышу. Мне было очень страшно, что все повториться вновь. Пока в один из дней мне не приснился сон. Мне снился маленький мальчик. Очаровательный малыш. Он обнял меня, и прошептал "мама, я готов! Я хочу родиться! Я хочу жить! Просто тогда мне было ещё рано, а сейчас я готов! Подари мне жизнь!". Я проснулась вся в слезах. Но с твердой уверенностью, что все будет хорошо.

В положенный срок у меня родился сын. Мой родной, мой маленький мальчик.

мама, я готов. Я хочу родиться

Видя, как мой сын взрослеет, я все больше и больше узнавала в нем мальчика из своего сна. И все больше и больше понимала, что мой сынишка, мой крохотный потерянный комочек вернулся ко мне вновь. "

Мы никогда не сможем дать ответ что есть наши сны. Но согласитесь, уже не раз доказано, что они имеют свойство сбываться. Были ли у вас такие сновидения? Очень хочется услышать что вы думаете о таких снах. Будем рады вашим комментариям и вашим рассказам.

Уважаемые гости и подписчики, этот сайт создан в поддержку 17ти летней девушки Арины, которая уже четвертый год сражается с коварным заболеванием, лимфобластным лейкозом (состояние после ТКМ) У семьи Арины нет финансовой возможности продолжать лечение. Если у вас есть желание, помочь Арише можно по реквизитам:

Сбербанк номер тел. привязанный к карте +79063114766 ( Сестра Арины)

Газпромбанк номер карты 4874156476769901 (мама Арины)

Еще один способ помочь Арише, это прислать свою загадочную и мистическую историю, которой произошла с вами нам на почту Mystical.stories64@yandex.ru

А мы ее напечатаем и опубликуем, тем самым вы поможете развитию нашего сайта. Чем больше подписчиков, тем больше Ариша получит помощи.

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: мама, я готов. Я хочу родиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх