Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Дорама Новый тайный королевский инспектор

Другие названия Secret Royal Inspector: Joseon Secret Investigation Team / Amhaengeosa / Amhaengeosa: Joseonbimilsoosadan / Amhaengeosa: Joseonbimilsoosadan / Blade of the Phantom Master / New Ambassador / New Secret Royal Agent / New Secret Royal Inspector / New Secret Royal Investigator / sin amhaengeosa / 신 암행어사 / 암행어사: 조선비밀수사단

Производство Южная Корея

Дата премьеры 21декабря2020

Продолжительность 70 мин. ~ серия

Кол-во серий 16

Тайный королевский инспектор был временной должностью, уникальной для династии Чосон , на которой тайный чиновник, назначенный непосредственно королем, был отправлен в местные провинции следить за правительственными чиновниками и заботиться о населении, путешествуя инкогнито. В отличие от обычных инспекторов, деятельность которых в рамках Управления генерального инспектора была официальной и публичной, назначение и деятельность тайных королевских инспекторов держались в строжайшей тайне на протяжении всей миссии.

Сон И Гём - тайный королевский инспектор и младший шестой советник Хонмунгвана.

Днём он живёт обычной жизнью бюрократа, выполняя работу по организации библиотеки Хонмунгвана, ночью тайно играет с другими чиновниками и превращается в ловкача. Хотя он кажется простым распутником, который часто посещает дом кисен, когда у него появляются дополнительные деньги, он не всегда вёл такой образ жизни. Когда впервые попал во дворец, он был многообещающим человеком, который занял первое место на госэкзамене. Но со временем он начал больше интересоваться боевыми искусствами, нежели учёбой.

Дорама Новый тайный королевский инспектор

Хон Да Ин - красивая и умная кисэн, которая может заставить мужчин потерять сознание лишь от одной своей улыбки. Она не только впечатляюще танцует и играет на каягыме (традиционный корейский струнный инструмент), но и смелее большинства мужчин.

Дорама Новый тайный королевский инспектор

Пак Чун Сэм - болтливый наивный молодой человек, ничего не знающий о своей семье, который служит Сон И Гёму.

Дорама Новый тайный королевский инспектор

Судьба двух братьев раскидывает по разные стороны. Сон И Гём становится госслужащим и в роли тайного королевского инспектора проверяет чиновников из провинциальных городов.

Обратите внимание: Любовные треугольники в дорамах.

В качестве помощника к нему присоединяется девушка Хон Да Ин, переодевшись парнем. Тут-то между ними и будет вся романтика. Еще она пытается разузнать все о смерти своего отца, и скрывает своё происхождение. Второй брат становится преступником (При чем скрывает бывшую девушку своего старшего брата И Гёма). И один должен поймать другого. Много приключений. Легкая дорама. Советую к просмотру.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Дорама Новый тайный королевский инспектор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх