Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Отпустить нельзя остаться

Мы сидим с тобой в комнате: только ты и я. Все остальные давно ушли, свет погас, день подошел к концу. На столе стоит свеча, одиноко освещая комнату. Мы с тобой говорим обо всем на свете, так легко и непринужденно, но атмосфера в комнате напряжена до предела.

Казалось, если бы свет не был выключен, он все равно бесконечно мигал бы от той энергии, которую сейчас можно было почувствовать всем, кто умеет чувствовать. Нас с тобой никто не ждет, по крайней мере, мы так думаем. Я перестала чувствовать стук своего сердца, только твой голос разрезает тишину, а потом сменяется моим. Ты чувствуешь то же, что и я – обстановка накаляется, и становится все тяжелее держать себя в руках и говорить спокойно. Ты встаешь и отходишь чуть дальше от меня, потом, продолжая разговор, еще дальше. Так, что остается только слышать твой голос в темноте и видеть блеск твоих глаз, отражающих пламя свечи. Нам нужно быть мудрее, ты прав. Ты чертовски прав.

Мы так могли просидеть до самого утра, но я не люблю затягивать разные моменты своей жизни, даже самые чудесные и больше никогда не повторимые. «Уходите вовремя…»

Я встала и медленно начала надевать пальто, шарф.
- Это был чудесный вечер, но мне пора идти.


- Уже? Ну да, уже поздно, - ты смотришь на часы и стараешься не показывать, что расстроился.
- До завтра. – Я беру сумку со стола и медленно, совсем нехотя, направляюсь к выходу.

Прохожу мимо. Ты молча протягиваешь мне свою ладонь. На секунду я заглянула тебе в глаза и собралась нежно прикоснуться своей ладонью к твоей, чуть уловимо, едва касаясь. Я подношу свою ладонь к твоей, продолжая медленно идти вперед, как вдруг чувствую, что твои пальцы проскальзывают между моими и резко сжимают наши ладони, переплетая пальцы. От неожиданности я оборачиваюсь. В один миг ты уверенно притягиваешь меня к себе, и я чувствую себя маленькой и дрожащей в твоих крепких и одновременно нежных объятиях.

- Останься, - едва слышно шепчешь ты мне. –  Моя жизнь останавливается каждый раз, когда ты уходишь.

Обратите внимание: Любимая подборка школьных дорам, которые не должны остаться без внимания (Часть 1)..

Я больше так не могу.

Я смотрю в твои глаза и понимаю, что теряю себя в них уже который месяц, что тоже так не могу. Не могу делать вид, что мы просто приятели, когда сердце чувствует каждый твой взгляд и вздох. Когда руки болят, невыносимо, физически болят от того, что я не могу прикасаться к тебе тогда, когда мне того хочется. Когда я забываю, как дышать, каждый раз, когда ты подходишь ко мне сзади, очень близко, и говоришь мне что-то на ухо. Как у меня, опять же, физически болит где-то под ребрами, если тебя нет рядом.


Особенная прелесть нашей душевной связи состоит в том, что нам не обязательно что-то говорить, чтобы почувствовать другого. Один взгляд, одна чуть приподнятая бровь или прикосновение говорят обо всем. Так было и в этот раз. Мои мысли продолжались не дольше секунды, но ты все понял.


Я чувствовала, как твои сильные руки держат меня за талию и при каждом вдохе умирала от волнения и счастья, от того, что сейчас происходит. Еще мгновенье, и твои теплые губы нежно, и в то же время страстно, прикоснулись к моим. Часы на стене перестали отстукивать свои ритм, свеча на столе перестала потрескивать, а машины за окном перестали ездить. Казалось, весь мир перестал существовать. Были только мы и этот момент. И понимание того, что так правильно. Мы это знали, все вокруг это знали. Не смотря ни на что, у нас было только здесь и сейчас, и, рано или поздно, это должно было произойти.


В моих глазах стояли слезы от ценности и важности этого момента, от мыслей о том, как долго я этого ждала, и ты ждал – мы ждали. И осознания, что,  если бы я сейчас вышла за дверь, и ты меня не притянул к себе, мы бы потеряли друг друга навсегда…


Мое пальто и шарф оказались на полу. Я потеряла силу в ногах, и ты, почувствовав это, одним ловким движением усадил меня на стол. Твои губы скользили по моей шее, все ниже, все нежнее. И в этот момент время остановилось.

Отпустить нельзя остаться

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Отпустить нельзя остаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх