Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Твой лучший враг

Твой лучший враг

Маша всегда была толстой, сколько себя помнила. В детстве обе её бабушки, сами такие же круглые и сдобные пампушечки, щедро кормили её манной кашей с белым батоном и ломтиком сыра, а после поили сладким какао с густыми сливками и хвалили Машеньку, когда она всё съедала до конца, восторгаясь её аппетитом.

Когда мама мыла Машеньку в бане, то всегда приговаривала:

- С гуся вода, а с Машеньки вся худоба!

Потому-то худоба к Машеньке и не липла. Вся она была словно зефирка — кругленькая, розовенькая с носиком-кнопочкой, конопушками и рыжей копной волос, что торчали во все стороны, как крохотные антенны, посылающие в космос любовь и счастье.

Когда Маша была подростком, то никогда не завидовала, глядя на тонкокостных бледных девиц в журналах мод. Она считала себя пусть не красавицей, но уж точно не страшилищей. Вполне себе симпатичная, ну может немного нос курносый, а так очень даже ничего.

А потом в один вовсе непрекрасный день, когда Машенька уже заканчивала одиннадцатый класс, к ним пришёл новичок — Вовка Тараканов. Они с родителями переехали из другого города, папа у него военный был, и Вовка пришёл учиться в их школу.

С первых же дней Вовка начал приставать к Машеньке, всё-то у неё по его словам было не так.

И нос картошкой. И лицо рыжее-конопатое. И причёска — взрыв на макаронной фабрике. И главное, он сказал, что Машенька толстая. Машенька в тот день пришла из школы домой, не раздеваясь рухнула в кровать и прорыдала весь вечер. На следующий день она отказалась идти в школу.

Родители и бабушки хлопотали вокруг неё, как наседки. Что такое случилось, что их умница-красавица-отличница и спортсменка не хочет больше учиться? Кто обидел её? Но Машенька упорно молчала и отказывалась выдавать имя обидчика. Через три дня в школу пойти всё же пришлось, ведь класс выпускной и на носу госэкзамены и поступление в институт.

Но с того дня у Машеньки началась борьба с ненавистным Вовкой — врагом номер один. Да и вообще единственным врагом, ведь до этого Машенька ни с кем не воевала, девочка она была добрая и ласковая.

Обратите внимание: Секс шоп Love Doktor – лучший интернет-магазин.

А что, толстые они все такие.

Вовка в долгу не оставался и устраивал Машеньке весёлую жизнь. То он приклеивал ей на форму жвачку, то она склеивала ему листы тетради с сочинением так, что нельзя было разлепить. То он обливал её водой из шланга, когда на уроках труда их отправили заливать каток, то она принесла в пакете протухшие помидоры и закидала ими Вовку из окна, когда он входил в школу. То он обозвал её дурой и жирной коровой, то она назвала его бестолковым придурком.

Весь класс с интересом следил за развитием событий и войной Вовки и Машки, некоторые даже ставки делали, кто победит. А потом случилось вот что. Наступила весна, а за ней и июнь. Сданы были госэкзамены и наступил выпускной вечер. Все пришли такие нарядные, красивые и непохожие на себя — повзрослевшие и вытянувшиеся.

А когда в зал вошла Машенька все просто ахнули. Она была несомненно королевой выпускного бала. Никто и не заметил, наблюдая за их войной с Вовкой, как сильно Машенька похудела за это время. Ну, наверное, от нервов. Рыжие её волосы уложены были волнами до самой талии, а небесно-голубое платье подчёркивало цвет её сапфировых глаз.

После торжественных поздравлений и вручения аттестатов, заиграл вальс и кавалеры стали приглашать дам. И тут произошло невероятное — Вовка подошёл к Машке и, склонив голову, протянул ей руку.

- Вот щас она ему точно врежет, - замерли все.

А Машенька вдруг протянула ему в ответ свою ручку и они закружились в танце. А все открыв рты смотрели на бывших врагов.

- Машенька, - произнёс Вовка, - Ты прости меня за всё. Ты вовсе не толстая. И нос у тебя не картошкой.

- И ты меня прости, что тебя болваном обзывала, ты вовсе не такой.

- Меня в армию осенью забирают, будешь меня ждать?

Машенька замолчала на миг, а потом улыбнулась и ответила:

- А то. Ведь я твой лучший враг.

Когда они поцеловались, весь класс застыл в изумлении. А после все захлопали в ладоши и закричали «Ура!», а застенчивая Светочка сказала:

- Так вот ты какая… любовь!

#букет_историй

Иллюстрация Яндекс-картинки

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Твой лучший враг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх