Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Hourglass Confession Ultra Slim High Intensity Refillable Lipstick Помада для губ в оттенке I've Kissed

Hourglass Confession Ultra Slim High Intensity Refillable Lipstick Помада для губ в оттенке I've Kissed
Hourglass Confession Ultra Slim High Intensity Refillable Lipstick Помада для губ в оттенке I've Kissed

Переходим к помадам, первая на очереди — Hourglass

Что греха таить, изначально глаз зацепился именно за футляр: тяжеленький, тонкий, напоминающий не то ручку-перо, не то дамский мундштук. Сама помада — это тоненький-претоненький стик, оттенок — натуральный, темно-розовый. В зависимости от освещения цвет хамелионит: может казаться как розово-лиловым (в холодном освещении), так и ярко-ягодным (в теплом).

Помада сливочная по текстуре и очень пигментированная, ложится ровно, плотно, без проплешин и полностью перекрывает естественный цвет губ с одного касания.

Обратите внимание: Известный adidas Ultra Boost 1.0 «Core White» возвращается в этом месяце.

Однако через минут 5-10 после нанесения с помадой происходит трансформация: так называемая "сливочность" пропадает, на ее место приходит небольшая липкость, помада словно впитывается в губы, оставляя пигмент, и по ощущениям будто даже начинает подсушивать.

Что касается стойкости, то тут помада настоящий рекордсмен: после своей "усадки" она спокойно остается на губах в течение 5-6 часов (если не есть, не пить, разумеется). В носке она, кстати, абсолютно комфортна, небольшой дискомфорт от сухости уходит после удаления помады: губы остаются точно такими же, какими были до нанесения.

К слову сказать, если кто-либо пробовал помады Armani из линейки Rouge d'Armani, гремевшие лет 10 назад, то по техническим характеристикам Hourglass это практически клон Armani, разве что более усовершенствованый (они лучше пигментированы и более стойкие).

Ну и минусы тоже есть: помимо крохотного объема (тут нет даже грамма), у помады не очень приятная химозная отдушка. Я лично чувствую запах древесины, покрытой лаком

Вывод: любителям плотных, стойких текстур — однозначный рекомендасьон.

Объем: 0,9 г

Цена: 2500₽

#hourglass

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Hourglass Confession Ultra Slim High Intensity Refillable Lipstick Помада для губ в оттенке I've Kissed.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх