Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Да где там крылья ?

Я вам рассказывала о сильных крыльях и чуть было не обрезала свои собственные.

Каждый раз, когда нужно было представить свою точку мастерства, оформить видение будущего, я потухала и зависала над этими вопросами. Уговаривала себя, что понимание придёт позже.

Вот кто я? О чём я буду говорить со сцены людям?! А я буду говорить со сцены! Я могу сказать, но внутри не горит. Нет того чувства, которое заставляет сердце трепетать, будит вместо будильника и включает в глазах лампочки А такое не по мне.

Я люблю любить на полную катушку, искренне и от всего сердца! ️ Моего дела это тоже касается.

Да где там крылья ?

И грустно мне быть вишенкой без косточки, понимаете? Вы же видите меня женственной, спокойной и мягкой. Но это только часть меня. А другая часть осталась совершенно забытой и ныла, как зубная боль, где-то "под ложечкой", стучала по ночам в висках.

15 марта Кристина сказала мне:

- "Ого, у тебя там такие крылья за спиной!".

А я ей:

- "Да где там крылья-то?!".

- "Так вот же, верёвкой аккуратненько перевязаны. Её ж развязать можно. И полететь".

- примерно так я себя почувствовала: "А что так можно было?!"

Конечно, диалог был другой, но суть я передала достаточно точно. И чтобы не разбиться у всех на глазах, я целую неделю "тренировалась": переписала задания и бренд бук, протестировала себя по определяющим пунктам, создала продукт - "Методология проведения консультаций помогающими специалистами".

В воскресенье - 21 марта - я провела первую консультацию Кристине. А три бесплатных места, где мы работаем за кейсы, у меня сразу же разобрали.

За одну неделю я провела 12,5 часов консультаций с шестью. У каждого из них свой продукт, своя специализация и ниша. С каждым своя специфика работы. Поэтому буду делиться с вами результатами.

У вас, я уверена, тоже есть истории, где вы решились выбрать себя. Мне очень интересно читать такие истории. Поделитесь в комментариях, пожалуйста. Я буду вдохновляться

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Да где там крылья ?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх