Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Я там, где ты

Мое следующее произведение.

Оно о судьбе студентки Московского педагогического института Тамары Орловой. Столько хороших парней вокруг нее. Взять хотя бы Гришу Ефремова, он любит и зовет ее уехать с ним к новому месту назначения. А она полюбила иностранца. Да так, что жить без него не может, да что там жить, дышать. И завертелось, закрутилось колесо любви, которое невозможно было остановить. Но у него на родине есть нареченная, на которой он по их законам обязан жениться по возвращении на родину. Тамара это понимает и принимает непростое решение, уехать от него подальше в большое Дагестанское село и увезти его частичку с собой.

В тексте есть : любовь вопреки, сильное чувство и одержимость, страсть и запретная любовь.

Небольшой отрывок:

Развернул письмо, в глаза бросились первые строчки.

«Любимый, дорогой мой человек. Спасибо судьбе, что ты был в моей жизни. С тобой я познала счастье, тебя любила, тобой дышала, тебя боготворила. Я уехала и очень далеко, не ищи меня. Так будет лучше для нас. Это плохо, жить против воли твоих родителей. Они бы всю жизнь винили меня, что я сломала тебе жизнь и карьеру. Пойми, я чужая для них, и никогда не стала бы родной. А ты разрывался между нами и страдал.

Я тебя люблю, и буду любить всю свою жизнь. Приедешь домой, устраивай свою жизнь, невеста у тебя уже есть. И помни, что самой яркой звездой на небе, буду я.

Прощай, и не осуждай меня, так будет лучше для всех».

Твоя Тамара

Слезы капали из его глаз на бумагу.

- Не могла она со мной так поступить, не могла, не верю, я люблю ее. Тетя Варя подскажите, что мне делать, где ее искать?

- Не знаю, она не сказала куда поехала, наверное, потому что боялась, я расскажу тебе. Я даже не знаю, где живет ее мать, Подмосковье и все, а оно большое.

- Вот и я не знаю. Не подумал, что такое может случиться, это все из-за отца. Я не смогу жить без нее, да и не хочу.

- Ты врач, и должен жить, спасая жизни других людей. Твоя Тамара сильная женщина. Не каждая смогла бы пойти на такие жертвы. Другая бы поехала с тобой, и сама мучилась и свое окружение. Твои родители никогда не примут чужестранку, будь она даже принцессой. Так уж заведено у вас, у мусульман. Пройдет время, забудешь ее.

- Никогда не забуду, буду любить ее одну вечно, даже после своей смерти. Никто другой не заменит мне ее, а я буду медленно умирать.

Я там, где ты

Отрывок:

После реабилитации Григорий, наконец, добрался до дома. Родители были рады его возвращению. У матери он стеснялся спросить про Тамару и решил сходить к ней домой. Душа его замирала при виде родных мест, как давно он тут не был. И вдруг его окликнули, он повернулся и лицом к лицу столкнулся с Александром, другом детства.

- Тебя невозможно не заметить, военных у нас мало, и они все на виду.

- Смотрю, и ты не отстаешь, старший лейтенант, органы правопорядка.

- Что-то тебя долгое время не было видно здесь, куда пропадал?

- Воевал в Афгане, недавно оттуда, ранили в самом последнем бою, при выходе войск оттуда.

- Не повезло, а может, сильно повезло, что живой остался. Давай посидим в кафе, кофе выпьем, горячительные напитки при исполнении не положены.

- Я тоже не увлекаюсь этим, хотя там без этого нельзя, постоянно на нервах.

- Понимаю, тут тоже горячо иногда бывает, а то давай к нам, нам такие парни нужны.

- Без армии не смыслю себя, буду ждать назначения, но хочу вернуться в свою часть. Ты Тамару Орлову знаешь, где она, что с ней? Она после учебы должна была вернуться в поселок.

- Отучилась она и по распределению уехала в Дагестан со своей подругой Валей.

- Вот так новости и как ее там найти не подскажешь.

- Тебе к ее матери обратиться нужно, только она знает обо всем. Что любовь, я по себе знаю, что это такое. И женщины, они такие непостоянные, не знаешь, чего от них ждать. Влюбился я тут в одну, Нину, она хирург. Поехала в Афганистан, работала там в госпитале. Вернулась, но уже не одна, ребенок у нее будет. Спрашиваю, кто отец, говорит любимый человек.

- Нина, так она здесь? – Я вскочил со стула и устремился к выходу, - прости брат, в другой раз поговорим. – Нина! Откуда у нее ребенок, девчонки говорили, что она ни с кем не дружила. Стой, а с ним в госпитале у них была интимная связь. Не может быть, значит, это его ребенок! Она ему ничего не сказала, что же делать? Искал одну, а нашел другую, но он Тамару любит. Что делать, уехать и попытаться найти Тамару. Но Нина говорила про какого-то иностранца, вдруг она с ним уехала, и он ей не нужен. А Нина, что будет с ней и с ребенком, с его ребенком, в этом он уверен. Будет расти без отца, его плоть от плоти, - и он быстрым шагом направился в поликлинику. Она хирург, значит, принимает в хирургическом кабинете. Очередь небольшая и он подождет, а то напугает ее. Еще как она отнесется к его появлению. Но тут его выручила одна старушка, пропуская вместо себя, у нее анализы не готовы. Постучал и вошел, от его вида у Нины глаза округлились, и она побледнела.

ЖДУ ОТ ВАС КОММЕНТАРИИ !!!

Ставьте лайки, подписывайтесь на меня.

Приходите читать произведение по ссылке:

https://litnet.com/ru/book/ya-tam-gde-ty-b233459

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Я там, где ты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх