Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

"Выходи за меня" или как всё начиналось

Все, ну ладно, многие девочки мечтают, о романтичном признании в любви и предложении руки и сердца в особенном месте.

Мне сделали предложение под мостом. Место, конечно, было особенное - сюда он меня привез на первое свидание, но факт оставался фактом: холодная мартовская ночь, ветер с дождем и мы, ошалевшие от усталости после ремонта длиной в месяц и с нервно-дергающимся глазом, презжая мимо Леруа, Оби или Максидома (а в тот день даже забывшие поесть).

"Выйдешь за меня?"

Я уже месяца два мысленно прокручивала, как это будет. И что я обязательно возьму 3-секундную паузу и коварно приподниму бровь...

Мы познакомились в чате будущих соседей новостройки. От сухих "как там растет наш домик" и обсуждения ипотечных ставок, разговор плавно перешёл к выбору подходящей кухни и обмену контактами хороших отделочников. Все это было по-деловому и необязывающе: я была несвободна, как и он. Собственно, и общение получалось нерегулярными: 1-2 реплики раз в 2-3 месяца.

А потом, спустя полгода, я, поставив жирную точку в прошлых отношениях (спасибо карантину) и отревев положенные 3 ведра слез сожаления за бесцельно потраченные годы, я назначила август месяцем нового романа - романа с собой. И это был прекрасный месяц - подарить себе новое струящеемся платье и пойти танцевать в нём сальсу под открытым небом.

Каждое утро красиво сервировать завтраки. Днём загорать в парке. Ночью кататься на велосипеде. По пятницам посещать русскую баню с набором мамочек и скрабов. Ездить за залив с бутылкой розового вина и книгой. Устраивать ночные кинопросмотры на свежем воздухе с уютным пледом и горячим шоколадом в термосе. Поехать в веревочный парк и на самой опасной трассе проверять себя на прочность.

И вот, внутреннее равновесие найдено и зафиксировано.

А потом лето закончилось, за окном дети тащили гладиолусы, периодически фехтуя ими как мечами, и он неожиданно написал: "Я вам обещал ремонт показать, как кухню соберут. Приходите в гости"

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: "Выходи за меня" или как всё начиналось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх