Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь"

Не так уж часто в корейских дорамах можно встретить историю мужчины и женщины, вокруг которых всё полыхает от нешуточного накала страстей.

Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь"Кадр из дорамы

В этой дораме химия между героями чувствовалась в каждой их реплике и движении. Поэтому не поделиться эмоциями от просмотра этой истории со своими читателями я просто не могла.

Сюжет

Год: 2019
Жанр: комедия, мелодрама.
Страна: Южная Корея.
Количество серий: 16

Главная героиня этой истории - Сон Дон Ми - куратор арт-галереи, которая снискала уважение среди коллег благодаря своей сдержанности, воспитанности и отличному ориентированию в своей области. Она прекрасно справляется со своими обязанностями, несмотря на то, что начальница совершенно не ценит её труд и усилия.

Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь"Кадр из дорамы

Однако, никто в галерее даже не догадывается, что эта девушка уже давно является ярой фанаткой известного певца Си Ана, который для неё стал идолом №1. Дон Ми посещает все его фанмитинги и концерты, старается запечатлеть своего кумира во всех местах, которые он посещает, а также она ведёт фанблог, где выкладывает лучшие фото с Си Аном.

Двойная жизнь в одночасье становится под угрозой раскрытия, когда другие фанатки случайно увидели Дон Ми вместе с самим Си Аном и обвинили её в том, что она пытается соблазнить их дорогого кумира.

Опасность грозит не только карьере бедной девушки, но и её жизни, ведь поклонницы Си Ана готовы буквально растерзать её.

Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь"Кадр из дорамы

Чтобы отвести от себя подозрения в отношениях со звездой, героине ничего не остаётся, как изобразить пару с новоиспеченным управляющим её галерии, который охотно решил подыграть Дон Ми в её затее.

Актерский состав

Роль Сон Дон Ми исполнила моя любимая корейская актриса Пак Мин Ён. Она прекрасно совместила в этой дораме образ уверенной и умной женщины с образом отъявленной k-pop фанатки.

Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь"Пак Мин Ён

Эта героиня, в какой-то степени, напоминает мне саму себя, ведь я тоже сочетаю с себе k-pop фаната и умную образованную женщину, ведь одно другому никак не мешает.

Актриса Пак Мин Ён однозначно владеет секретной методикой по завоеванию сердца зрителя. Эта чувственная и женственная актриса, наверно, в любой роли смотрится великолепно. Особенно, если роль с уклоном на серьёзные взрослые отношения.

Дорамную пару Пак Мин Ён составил Ким Джэ Ук, сыграв известного художника Райана Голда, который перестал писать картины и стал управляющим художественной галерии.

Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь"Ким Джэ Ук

Этот актёр идеально вписался в сюжет дорамы и стал хорошим дополнением для прекрасной Пак Мин Ён. Этакий загадочный и утонченный, но в то же время надменный и высокомерный принц, который одним только взглядом прожигает дырку в главной героине.

Этот актёр раскрылся в моих глазах как очень страстный герой-любовник. Он даже может запросто посоревноваться с Пак Со Джуном при том, что второй уже давно зарекомендовал себя таковым.

В дораме можно понаблюдать и за безответной любовью. Друга детства главной героини Нам Ын Ги сыграл Ан Бо Хён, который всегда радовал меня своей естественной игрой в кадре и отличными мужскими данными. Женской аудитории особенно повезло, ведь на экране он предстаёт во всей своей красе. Хорош, как ни посмотри.

Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь"Ан Бо Хён

Этот герой стал полной противоположностью Райану Голду, ведь он - простой добрый парень, который занимается любимым делом, не обремененный грузом прошлого и не заглядывающий в далёкое будущее.

Без взбалмошной подруги главной героини в ромкоме никуда. Здесь её сыграла Пак Чин Джу, которая, вобщем-то, всегда играет странноватых второстепешек, однако, отмечу то, что здесь она смотрелась интересно.

Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь"Пак Чин Джу

Её героиня в дораме живёт обычной семейной жизнью с мужем и ребёнком, но всегда оставляет в ней место для любимой подруги и их общего увлечения. Зачётная подруга!

Любовь и фанатство

В этой истории эти два понятия стали практически синонимами.

Главная героиня нашла отдушину в фанатстве и почувствовала себя гораздо счастливее, наблюдая за успехами своего кумира. А вот её друг Ын Ги и директор Райан стали, в свою очередь, её фанатами.

Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь"Кадр из дорамы

Ын Ги всю жизнь наблюдал за Дон Ми и искренне, хотя и тайно, восхищался ею и любил. А Райан, заитересовавшись скрытой стороной жизни Дон Ми, неожиданно для себя сам стал её частью.

Мне очень нравится, как в этом сериале обыграли жизнь главной героини. Здорово, что затронули такую тему как фанатство и выбрали для этого правильного фаната в лице Сон Дон Ми.

Обратите внимание: Как пережить расставание и найти силы начать новую жизнь.

Она откровенно не лезет в частную жизнь своего ненаглядного кумира, а, наоборот, старается только благотворно влиять на его карьеру: ведёт фанатский сайт, позиционируя Си Ана с лучшей его стороны; в случае со скандалом, в который она была втянута, она не стала как-то обыгрывать его в свою пользу, а постаралась разрешить эту ситуацию тихо-мирно, опять же, не навредив своему кумиру; и даже став ближе к Си Ану благодаря Райану, она не стала пользоваться этим, чтобы докучать ему своим фанатством. Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь"Кадр из дорамы

Всё, что описано выше, можно адресовать и Райану в отношении к Дон Ми, только с поправкой на любовь.

"Я сам был далёк от темы фанатской любви и раньше думал, что такая концепция не имеет ничего общего с реальностью, в которой мы живем. Однако, готовясь к работе над сериалом, я понял, что это может быть история обо всех нас. Речь идет о людях, которые живут со страстью и любовью в отношении кого-то другого." - режиссёр дорамы "Её личная жизнь" Хон Чон Чан на пресс-конференции по случаю её премьеры.

Так авторы сериала хотят донести до зрителя мысль о том, как человеку совместить любимое фанатское дело, приносящее радость, но при этом не забыть построить собственное счастье с близким человеком.

Неповторимая химия

Уааа...

Об этом можно долго говорить, но увидеть на экране точно стоит. И не раз!

Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь"Кадр из дорамы

Химия между главными героями - это захватывающее и интригующее зрелище. Поначалу они не были парой, а лишь изображали её для разъяренных фанаток Си Ана, но они это делали настолько правдоподобно, что глядя на них мои мурашки сходили с ума и без конца бегали по мне. Зная, что Райан и Дон Ми на самом деле ещё не встречались и даже не были пока влюблены друг в друга, было заметно, как им нравилось это изображать, и чувства между ними зарождались, буквально, на глазах.

А как хороши здесь поцелуи... Ну вот как можно сыграть на камеру так, что это всё смотрится естественно и, в то же время, очень горячо... Ммм... Перфекто!

Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь"Кадр из дорамы

Я без ума от этого актёрского тандема. Они настолько здорово обыграли все романтические сцены в дораме, что я в какой-то момент поняла, что мне даже не так важна вся остальная история. Если бы мне просто все серии показывали как эти двое изображают парочку, а потом просто влюбились друг в друга, я бы, наверно, пялилась на них без претензий на отсутствие основного сюжета.

Однако, о сюжете...

А вот то, что наполнение истории стало очень ёмким и душевным, меня окончательно убедило в том, что этот сериал - один из лучших, что я видела.

Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь"Кадр из дорамы

Очень трогательные моменты, связанные с детством главных героев, определённо заставят поплакать и сопереживать им. Тема семейных отношений и проблем "отцов и детей" стала уже неотъемлемой частью корейских дорам.

Помимо отношений героев, хочу отметить визуальную составляющую дорамы.

Тема художников и их картин сама по себе несёт красоту и торжество воображения. Искусство всегда таит в себе загадку, которую хочется разгадать. А когда это обыгрывают с привязкой к определённым людям, то становится вдвойне загадочней и интересней.

Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь"Кадр из дорамы

Картины в дораме великолепны. Наверное, в любом зрителе при просмотре проснётся и заиграет внутренний эстет.

Приятно, что образы героев на экране красиво дополняют и подчёркивают атмосферу истории, связанной с искусством. Костюмеры и постановщики потрудились на славу. Отдельное им за это спасибо!

Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь"Кадр из дорамы

Подводя итог, скажу, что эта дорама многим придётся по душе за свою красоту, сюжетное наполнение и, конечно же, шикарное взаимодействие актёров.

Это невероятно тёплая и яркая история станет прекрасным времяпрепровождением. После её просмотра у Вас, как и в моём случае, обязательно останутся только светлые положительные эмоции.

Если статья Вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые интересные обзоры.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Любовь и фанатство в дораме "Её личная жизнь".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх