Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Мифы и факты о лазерной шлифовке

Мифы и факты о лазерной шлифовке

В арсенале борьбы со старением кожи, а также устранением рубцов, растяжек и последствий угревой болезни лазерная шлифовка занимает одно из первых мест. Но несмотря на отличные косметические результаты все еще существует множество мифов и заблуждений по поводу этой процедуры. Развеем самые частые из них.

Миф: Лазерная шлифовка лица может вызвать ожоги

Современные лазеры используют технологию селективного фототермолиза - это означает, что лазерный свет действует точечно, то есть воздействует только на предполагаемую цель.
Мы используем лазерную систему нового поколения Smart Xide CO2 с технологией DOT-излучения. Она позволяет активизировать процесс обновления кожи - старый слой разрушается, освобождая место для нового.

Миф: Лазерная шлифовка лица требует много времени на восстановление

Реабилитационный период занимает около 5 дней, в отличие от хирургического вмешательства. В этот период возможно небольшое покраснение и незначительный отёк.

Обратите внимание: Мифы и правда о лазерной эпиляции.

Поскольку запускается процесс обновления клеток, в области воздействия будет наблюдаться шелушение кожи.
Специальный сканер DOT подбирает силу и направление воздействия, что позволяет достичь высокой эффективности с минимальной травматизацией.
Окружающие ткани не страдают, поэтому процесс регенерации проходит очень быстро.

Миф: Лазеры могут вызывать рак

Длины волн, используемые при косметической лазерной обработке, ограничены «безопасной зоной» и не дают никакого опасного излучения.

Миф: Это очень больно

Перед процедурой выполняется нанесение анестезирующего крема. При необходимости можно сделать и инъекционное обезболивание.

Миф: Процедура вызывает привыкание и требует постоянного повторения

Лазерная шлифовка не вызывает привыкание, а результат можно увидеть уже после первого сеанса. На протяжении полугода в коже будет образовываться коллаген и эластин, что увеличит омолаживающий эффект.

Мифы и факты о лазерной шлифовке

Появились вопросы? Задавайте в комментариях или в Директ❤️

Запись на консультацию и процедуры:
по телефону +7 985 104-55-50
через сайт kit-clinic.ru
в Директ

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Мифы и факты о лазерной шлифовке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх