Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Есть ли этому оправдание?

За последние 30 лет мир вокруг нас изменился колоссально. Появились новые гаджеты, которые мы даже себе представить не могли. Теперь с лёгкостью можем общаться с людьми со всего мира, получать море информации из интернета и как следствие быть высокообразованными людьми. Конечно, это зависит от ваших способностей и желания к самообразованию. Но факт остаётся фактом, что мир поменялся и возможностей стало больше!

Если мир стал другим, то что стало с нами? Мы поменялись или остались на том же уровне?

К примеру, возьмём наше отношение к измене. Как-то с лёгкостью у нас появилось новая философия и оправдание измене. Якобы виноваты в этом двое, и что если один изменяет другому, то тот другой что-то делает не так. Какая удобная позиция для того, который изменяет. Ведь если бы он когда почувствовал, что что-то в отношениях стало не так, признался об этом второй половинке и они совместно приняли какое-то решение, то да, тогда я соглашусь, что они оба виноваты, что у них ничего не получилось. Но это не измена, это честное отношение друг к другу.

Обратите внимание: Козерог: получи преимущество благодаря этому прогнозу.

И даже если в дальнейшем они почувствуют, что всё-таки жить друг без друга не могут, то сойтись снова и выстраивать отношения им будет гораздо легче.
Потому что доверие не потеряно.

На мой взгляд, всё-таки измена она равносильна предательству. Твоя половинка любит тебя, пускай даже по-своему, не так как тебе хотелось. Но это же твоя половинка и ты её выбрал, а она тебя выбрала и тебе поверила. Вам обоим дана возможность общаться друг с другом, любить и слышать друг друга. Почему именно любимому человеку вы делаете так больно?

А кто-то скажет: потому что я уже разлюбил. Я поменялся, а она осталась в прошлом и мне уже с ней не интересно. Я хочу новых ощущений.

Почему тогда честно об этом не поговорить? Зачем врать и изменять? А может быть это просто ваша сущность и вам нравиться жить двойной или даже тройной жизнью? А может быть вы просто приспособленец и вам нет никакого дела до чужих переживаний?

Ответьте себе честно. Или это для вас слишком трудно?

Некоторые психуют и говорят: ну что я бабник, это просто гены у меня такие.

А что вы думаете: это гены или вопрос воспитания?

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Есть ли этому оправдание?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх