Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Истории из жизни. Любовь с первого класса

Ирина и Николай впервые познакомились на школьной линейке. Причем на самой первой, когда им было всего лишь по семь лет. Вот такими малышами они встретились и попали в один класс – 1 Г. Могут ли влюбиться друг в друга такие крохи? Вы скажете нет, а между тем, «любви все возрасты покорны».

Истории из жизни. Любовь с первого класса

Однако признаться в своих чувствах к Ире Коля решился только спустя несколько лет, в шестом классе. Именно тогда он нашел в себе силы, преодолев робость и дрожь в коленках, и передал девочке записку со словами любви. Записка была зашифрована, но Ира обо всем догадалась.

После этого ребята стали проводить время вместе. Шли домой после школы, гуляли по городскому парку, ходили в кино на премьеры. В восьмом классе стали сидеть за одной партой. Одноклассники с уважением и некоторой завистью относились к влюбленной паре, то же самое было и с учителями.

В 13 лет ребята приняли решение в будущем обязательно пожениться. Коля сделал себе и Ире медные колечки. Носили их они тайком, гуляя вечерами.

Обратите внимание: Феромоны – потенциальные участники вашей сексуальной жизни .

Не в школу же надевать такое. Но для Иры это был самый приятный подарок.
Истории из жизни. Любовь с первого класса

И вот прозвенел последний звонок. Часто бывает так, что он разлучает возлюбленных.

Тем более, Ира поступила в университет, расположенный в другом городе. Однако расстояние не помешало молодым влюбленным, а напротив, укрепило их чувства. Теперь или Коля приезжал к Ире хотя бы раз в две недели, либо наоборот, Ира приезжала домой.

Истории из жизни. Любовь с первого класса

Но жизнь продолжала подбрасывать ребятам задания – Колю призвали в армию. Теперь расстояние между парнем и девушкой увеличилось. Уже не три часа на автобусе, а двенадцать часов на поезде. Но их любовь выдержала и это испытание. Ирина целых девять раз за время службы приезжала к любимому человеку.

После демобилизации Николая влюбленные поженились, и с тех пор не расставались. Свадьбу сыграли 14 февраля, на день Святого Валентина. А родившуюся через год дочку конечно же назвали Валей.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Истории из жизни. Любовь с первого класса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх