Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Я была зависима от него, а он меня отверг

5 лет назад я познакомилась с мужчиной. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. Почему-то я сразу почувствовала, что мои чувства не могут быть взаимными, поэтому всеми силами пыталась подавить в себе это ужасно сильное влечение к нему. У меня ничего не получалось, я по уши влюбилась.

Я была зависима от него, а он меня отверг

Из-за различных жизненных обстоятельств нам не удавалось видеться слишком часто. Общение было нерегулярным, мы выходили на контакт лишь тогда, когда снова случайно оказывались в компании наших общих друзей. Несмотря на это я чувствовала, что он смотрит на меня по-особенному, флиртует и получает удовольствие от моего общества. Однако ничего, кроме взглядов и непринужденных разговоров, я от него не получала. Он не предпринимал никаких действий в мою сторону.

Несколько лет я жила с надеждой в сердце. Вокруг меня было много разных мужчин, но я хотела лишь его одного. Мы продолжали видеться, в каждую нашу встречу он просто пожирал меня взглядом, смотрел мне в глаза, бросая мне вызов, но всё равно не делал ничего, чтобы я точно была уверенна в его намерениях. Все знакомые заметили нашу связь, постоянно говорили мне, что я ему точно нравлюсь.

В один момент я устала от этого мучительного чувства в своей груди.

Было просто невозможно терпеть любовь к нему, абсолютно не понимая, взаимно это или нет. Тогда я решилась признаться. На одной из вечеринок я отвела его в сторону и сообщила о том, что я уже 5 лет жду, что он начнёт действовать, а не будет продолжать съедать меня глазами.

Я была зависима от него, а он меня отверг

На моё признание он просто усмехнулся и сказал, что смотрит на меня, потому что я ужасно некрасивая. 5 лет он рассматривал меня каждую нашу встречу, потому что в его голове не укладывалось, как можно быть настолько неприятной внешне.

Знаете, главная проблема в том, что я всё ещё люблю его и не могу отпустить.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Я была зависима от него, а он меня отверг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх