Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Идеальный шугаринг в домашних условиях

Идеальный шугаринг в домашних условиях

Современный рынок изобилует разнообразными видами сахарных паст для депиляции. Чтобы выбрать идеальный продукт для домашнего использования, надо подобрать пасту для шугаринга, которая бы эффективно работала с вашим типом кожи и волос, была легка в применении и полностью безопасна для здоровья. Какие бренды сахарных паст для шугаринга завоевали доверие ценителей этого вида депиляции.

Start Epil Паста для шугаринга «Средняя» в картридже

Идеальный шугаринг в домашних условиях

Эластичная гипоаллергенная сахарная масса российского производителя используется в бандажной технике для обработки обширных поверхностей рук, ног и спины. Благодаря специальному ролику равномерно распределяется по коже, обеспечивая отличную сцепку с каждым волоском. Это позволяет проводить сахарный шугаринг быстро и экономично. Срыв бандажа проводится одним рывком. Паста не наносит травм и гематом, деликатно и практически безболезненно устраняет волосы 2-5 мм. Эффект гладкой и сияющей кожи длится до 4-х недель. Входит в набор для домашнего шугаринга Start Epil.

Pandhys Паста для шугаринга NORMAL

Идеальный шугаринг в домашних условиях

Популярная масса венгерского бренда соответствует всем необходимым стандартам качества, не содержит искусственных компонентов, абсолютно безопасна для здоровья, поэтому прекрасно подходит для домашнего шугаринга.

Эластичный и вязкий гипоаллергенный состав обеспечивает отличное сцепление с волосками различного типа, в том числе и пушковыми, удаляя их вместе с фолликулом. Паста не вызывает трудностей в работе, не дает перегрузки пальцам, поэтому руки не устают. Риск появления гематом и травм кожи сводится к минимальному. Недостатки: может прилипать к рукам, поэтому новичкам потребуется большое количество смеси, пока не приобретут должный навык.

Alexandria Professional Паста для шугаринга Regular Средняя

Идеальный шугаринг в домашних условиях

В состав сахарной пасты входит сахароза, очищенная вода, сок лимона и экстракт сенегальской акации, поэтому она не только бережно устраняет избыточные волосы, но и бережно отшелушивает омертвевшие частицы эпителия, тщательно ухаживает за кожей, оставляя ее гладкой и сияющей долгое время. Подходит для работы со всеми типами волос, включая короткие и забритые. При необходимости ее можно смешивать с более плотными пастами, чтобы получить необходимую степень вязкости. Минусы: возможны аллергические реакции на компоненты сахарной смеси.

Bon A Bon Паста для шугаринга малиновая средняя

Идеальный шугаринг в домашних условиях

Смесь для сахарной депиляции средней пластичности обладает красивым насыщенным цветом, приятным карамельным запахом и хорошими рабочими свойствами. Она достаточно легка в применении, не требует специальных навыков. Не растекается, не нуждается в подогреве в теплом помещении. После нанесения на поверхность кожи принимает ее температуру, гарантируя необходимый результат, без причинения болевых ощущений. Можно депилировать любую область кожи, в том числе подмышечные впадины и зону бикини. Минусы: в состав пасты входят лимонная кислота, отдушка, циклометикон, поэтому после процедуры возможно раздражение кожи.

GLORIA CLASSIC Паста для шугаринга Exclusive Средняя

Идеальный шугаринг в домашних условиях

Универсальная паста высокой пластичности российского производителя прекрасно подходит как для работы новичков, так и мастеров шугаринга в мануальной и бандажной технике. В ее состав входят только натуральные ингредиенты, а кроме этого – ионы серебра, которые обладают антимикробными, обеззараживающими и заживляющими свойствами. Паста очень стабильна в работе, сохраняет однородность и консистенцию до конца процедуры. Продукт успешно удаляет даже самые короткие толстые волоски с первого раза, поэтому ее можно применять на любых зонах лица и тела. Недостатки: не очень экономична в применении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх