Ванилла SU

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Суть статьи в двух словах - "Семья - это добровольное партнерское сотрудничество двух взрослых". А где они, эти "взро...Создание союза
  • Rustam Kuchkarov
    В греческом языке есть слова, в составе которых, имеются звуки типа "ш" и другие шипящие, до степени схожести. В Узбе...Рассказываю почем...
  • слава редькин
    Тема осуждённых- полезная тема, но, пишущий публично, должен быть более грамотным, столько ошибок наделалСел в тюрьму-меня...

Как я решила заработать во что бы то ни стало и чуть не потеряла семью

В ноябре 2010 у меня родился сын (3 ребёнок).

Прямо перед его рождением я открыла магазин детской одежды, это была моя мечта. Моя, но не моего мужа.

Как я решила заработать во что бы то ни стало и чуть не потеряла семью

Я посадила 2 продавцов, закупила вместе с мужем первую партию товара. Всё расставила, развесила, вложилась в рекламу, продумала акции и прочее. Мы даже создали интернет-магазин, где можно было бы купить товар с доставкой. Про нас писали в местной газете, какие мы молодцы. С точки зрения маркетинга, всё было правильно. И спокойно ушла рожать, передав дела своему супругу. В те времена в нашем городе интернет был жутко дорогой. Мобильный трафик вообще стоил запредельных денег. И не было такого, что можно было оптом заказать товар, и его привезли бы прямо к дверям магазина. Может быть в Москве или других крупных городах это было, у нас же все предприниматели за товаром ездили сами. Кто-то летал в Турцию за шубами, кто-то ездил в Москву, а торговцы с рынков и небольших магазинчиков типа моего, ездили в Екатеринбург. Это примерно 5 часов езды. Чтоб съездить на оптовый рынок за товаром можно было даже не иметь собственного автомобиля. Очень много предложений было по перевозке «торгашей» за покупками.

Первая партия товара разлетелась моментально.

Полки были пустые, нужно было сделать новый закуп. Муж поехал уже один. Я, как смогла, объяснила, что нужно брать всё то, что продалось в магазине. В итоге он накупил курток и комбинезонов, а ещё привез кучу денег обратно. Сказал, что не знал, что покупать. Конечно, я сама виновата. Есть у меня дурная привычка пускать всё на самотёк. Мол, я же тебе поляну подготовила, дальше давай сам. А ему оно вообще всё надо было? Нет.

Магазин существовал ровно 3 месяца. Закрыли мы его без долгов, но и жить нам было не на что от слова «совсем». Муж в то время был ИПэшником и занимался стройками-ремонтами. У нас была машина ВАЗ 21099, которая постоянно ломалась. И взял он объект примерно в 20 километров от города. Там нужно было заливать фундаменты. Собирает своих работников, едет на объект, а там то щебень не привезли, хотя обещали, то цемент, то ещё что-то.

Обратите внимание: 4 секрета счастливого брака или 5 способов разрушить семью.

Причём, когда он звонил заказчику, заказчик уверял, что всё в порядке, собирайтесь, машина с щебнем (например) уже едет. Каждый день нужно было покупать бензин, ремонтировать машину, платить за свет, воду, садик, покупать продукты. А ему ничего не платили. Получается, что он просто расходовал деньги из семейного бюджета и тратил время. Когда я начала говорить, что лучше отказаться от этого объекта, муж сказал, что он уже какую-то часть работы там сделал, да и заказчик обещал, что больше задержек не будет. В итоге он потратил полтора месяца, хотя работы было на неделю. И не доделал. В очередной раз машина сломалась, а ремонтировать её было не на что.

С новорожденным ребенком на руках я начала впахивать. Писала статьи на продажу, на свои два сайта. Спала по 3-4 часа в сутки. И, как не странно, энергии было море. Потому что была цель заработать. И я заработала… только муж почему-то был недоволен. Один раз он приехал с работы часов в 7 вечера. Голодный, уставший. Весь день они мешали бетон и заливали фундамент на холоде. Он бросил мой ноутбук на пол, сказав, что чем сидеть в интернете, лучше бы полы помыла. Дома был бардак. Он с работы приходил, я даже не готовила. Старшие девочки ели в садике, их кормить не надо было. Сына к титьке и работала постоянно вот так одной рукой.

Как я решила заработать во что бы то ни стало и чуть не потеряла семью

Муж у меня даже не выдержал однажды и ушёл. Младшему сыну было месяцев 6. И вот сижу я одна с тремя детьми и ноутбуком.

Как я решила заработать во что бы то ни стало и чуть не потеряла семью

И работать уже не хочется. Я тогда думала, что он не прав. Как так можно вообще было сделать. Сейчас понимаю, что надо было соблюдать баланс.

К счастью, муж через неделю вернулся. Но своих ошибок на тот момент я не поняла. Так я продолжала впахивать ещё 7 лет.

Как я решила заработать во что бы то ни стало и чуть не потеряла семью

А потом сказала, что я девочка, и давай-ка, дорогой мой, зарабатывай сам.

Как я решила заработать во что бы то ни стало и чуть не потеряла семью

Ох, какой у нас был долгий путь. Как мне жалко моего мужа. Когда нет баланса, бросает из стороны в сторону. Нужно везде искать золотую середину. И я просто мечтаю этому научиться.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Как я решила заработать во что бы то ни стало и чуть не потеряла семью.

 

Ссылка на первоисточник
В Индонезии за 22 тысячи долларов превратили трущобы в радужный уголок

Картина дня

наверх