Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Исповедь колдуна

Исповедь колдуна

Я давно перестал подстраиваться под людей, а так же навязать свои взгляды и умозаключения. Стараюсь изо всех сил не мешайте с грязью того, кто предал моих ожидания, кто постоянно обманывал, тем самым хотели быть хорошими для других.

Да, разные люди как принято притягиваются друг к другу, но лишь на определённый промежуток времени, чтобы дать какой-то опыт друг другу, чему-то научить, вместе что-то достичь.

Исповедь колдуна

Но если мы видим, что взаимные отношения приносят внутренние неудобства, надо вовремя распрощаться. Так как, чем дальше нас будет затягивать в чувства, с человеком, который как бы с иной планеты и начинаете разговаривать уже на разных языках. И это очень плохо и ожидать в дальнейшем улучшения не стоит.

Из взаимных оскорблений и претензий потом не выбраться.

Да, как не крути, но жизнь быстротечна, и не надо тратить её на посторонних людей-они всё равно вас никогда не поймут, предадут, вы всегда будите обманутыми и в конце, вы только надоедите друг дружке. И это факт не оспоримый.

Я всегда думал, что надо быть с теми, кто мыслит и думает также, как и я, иметь общие интересы, и не считать меня плохим только потому, что кто-то так считает, и даже, насильно навязывает эти убеждения.

Други, ну нет плохих и хороших, есть свои и чужие!

И всё! И чужих значительно больше.

И стоит мне начать осознавать, что находится рядом со мной не мой человек-говорю прощай!
А все из-за того, что любые отношения должны иметь радость и не быть в тягость и не приносить напряжение, и печаль с переживаниями.

На своем примере я скажу вам так! Найдите вам подобное, научитесь различать во всем этом смраде, родного человека, того, который никогда не обманет, будет вам верен и всегда будет не в тягость, который будет принимать все твои недостатки, причуды, твои упущения и странности.

Со временем и годами Я понял то, что не надо страшиться отпускать людей, так как, если это ваше, то от вас никуда не уйдёт, а чужое, каким бы притягательным не было, навсегда останется чужим.

#мысли в слух #мировозрение #взгляд со стороны #любовь и отношения #максим никитин #семейные отношения

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Исповедь колдуна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх