Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Повелась на провокацию - совершила ошибку

Каждый из нас знаком с понятием ревности.

Для кого-то ревность не значит ровным счетом ничего, но есть люди, которые умело пользуются ревностью как инструментом манипуляции. И сегодня я расскажу как не стать жертвой ревности, потому что как только вы проглатываете крючок, вы убиваете свою самооценку и становитесь эмоционально зависимой.

Повелась на провокацию - совершила ошибку

Мы любим и хотим быть любимы. Однако в первую очередь нужно помнить - любовь = доверие. То есть, если вы не доверяете своему партнёру или сомневаетесь в нем, ни о какой любви речи идти не может. Это уже про проблемы психологические, которые годами формируются в наших головах и требуют проработки.

Также существует еще одно “но” - вы можете быть самым лучшим человеком на земле, самым внимательным и любящим партнером, но всегда есть вероятность, что ваш партнер может оказаться не самым хорошим и добрым человеком и просто давить на ваши чувства.

Так и работают манипуляторы, они пользуются вашей привязанностью к ним. И эта привязанность не всегда любовь, иногда это дети или материальное положение. Согласитесь, это как минимум жестоко - издеваться над человеком, который к тебе привязан.

Что делают партнеры, чтобы вызвать ревность?

1. Флирт с коллегами на работе.

Вы можете заскочить к нему на работу, допустим, принести стаканчик кофе в обед. А он вас якобы не заметит и начнет мило щебетать с дамочкой за соседним столом.

2. СМС.

Фейковые СМС с левых аккаунтов с эротичческим подтекстом могут “случайно” попасться вам на глаза.

3. “Суровый начальник”

Когда партнер задерживается на работе, будто его нагрузили.

Обратите внимание: Правильная реакция на провокацию.

Тем самым вам хотят показать интригу - сиди и гадай, действительно ли он на работе.

И еще много других способов.

Как сделать так, чтобы у партнера и мысли не возникло заставить вас ревновать?

1. Знай себе цену.

Помни одно, ты у себя одна. Люби себя, балуй. Поработай над самооценкой и пойми свою значимость.

2. Страх потери.

Создай для него страх потери. Не стесняйся показать, что если тебе что-то не понравится в отношениях, ты просто легко уйдешь.

3. Мнение.

Один из эффективных вариантов - разговор. Просто сядьте с партнером и спокойно обсудите положение вещей, выскажите свое мнение и видение отношений. Объясните, что для вас неприемлемо. И если партнер любит, он поймет и не будет тревожить вашу психику, а если нет, то бегите от него, счастья не будет.

Подчеркну, что все ситуации индивидуальны, я описываю лишь общую картину. Если вам нужно, пишите в комментарии, и мы разберем ваш случай.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Повелась на провокацию - совершила ошибку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх