Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Трудоголик.

Как работала и ещё должна осталась!

Сижу я в своем болоте апатии и потерянности и читаю статью о том, что если выйти в люди, то очень быстро это состояние пройдёт. При чем работу надо такую, чтобы уже применить то, что уже умеешь и наслаждаться именно процессом общения. Реально помогает. И вот как это модно сейчас иметь синдром самозванца. Тут как бы этот момент уходит. Ты специалист, общаешься и помогаешь другим и вроде так наполняешься сама.

Но не тут то было. Сижу я такая вся успешно преодолевая трудности, а желудок то сжимается, не туда я энергию направляю. И тут опять этот снежный ком и пандемия.

Трудоголик.

Решила я траты свои на медицинские услуги компенсировать налогами кровными. И обнаружила, что оплаченных налогов нет.

Вот тут-то я осознала, почему так сжимается желудок. Я просто перед выбором, молча уйти или включить красного командира.

Судилась я 4 месяца, потратила в 4 раза больше и узнала, что не зарплата это, и кругом я должна и налоги сама заплатить, и штрафы и пени. Хорошо хоть судья адекватная оказалась, да и без адвокатов не обошлось. Много нового узнала о сервисах проверки работодателя и договоров трудоустройства на портале трудовой инспекции.

Осознание того, что нельзя в поисках себя терять ориентиры. Принципиально предпочитаю официальных работодателей, а ещё лучше работать на себя. Осознание это всё-таки боль.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Трудоголик..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх