Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Пора! Восстань, прозри и виждь! Глава 62

Пора! Восстань, прозри и виждь! Глава 62

Глава 62

И мы пошли в гости к моей истинной самости. Я шла в надежде найти ответы на все свои вопросы. Я прекрасно понимала, что розовый бутон - это всего лишь розовый бутон. Да. Он был пробуждающим началом созревания женственности. Но это всего лишь бутон, к тому же еще и сорванный, и много лет пролежавший на дне реки. А сейчас я шла к той вековой мудрости, которая подскажет, как осушить болото и как усмирить огнедышащий вулкан. Я шла к той, которая знает и ведает. Я шла и точно знала, что после этой встречи и после этой беседы я уже никогда не буду прежней. От этого было и тревожно, и тепло одновременно. Как от ожидания встречи с кем-то очень дорогим и любимым, кого ты очень давно не видел, но всегда хранил в своем сердце.

Смотритель повел меня в сторону маленькой пушистой елочки, которая была единственным зеленым пятном и единственной живой растительностью в этом унылом болотистом месте. Мы миновали елочку, которая приветливо помахала нам вслед. Удивительно, но уныние этого места ее вообще не коснулось. Она была мила, общительная и очень приветлива. Она оставалась живой и радостной, несмотря на окружающий туман и серость. Чахлую девушку я позвала с собой и она совершенно безропотно, вяло и апатично, едва передвигая ноги пошла за мной и Смотрителем.



Мы уходили все дальше и дальше в густой серый туман. Становилось все холоднее и неуютнее. По пути нам не встречались ни деревья, ни ягоды, ни птицы. Елочка была единственной, кто сумел выжить в этом месте, я убедилась в этом окончательно и больше не удивлялась отсутствию растений и животных.

И вот перед нами возникла избушка, почти на курьих ножках. Она наполовину утонула в болоте, да и вторая ее часть была близка к такой же участи. Дверь была закрыта, а в одном единственном маленьком оконце слабо мерцал свет. Это подарило надежду, что хозяйка дома и примет нас, а, может, даже угостит вкусным чаем с печеньками.

Я постучала в покосившуюся старую и почти сгнившую дверь. Ответа не последовало. Внутри было тихо, как и снаружи.

Обратите внимание: Пора! Восстань, прозри и виждь! Глава 61.

Я постучала еще раз, уже более громко и требовательно. В ответ - все та же оглушающая тишина. Внутри или никого не было, или хозяйка была совершенно глуха. Я потянула за ручку и дверь со скрипом начала поддаваться. Она была очень тяжелой, так как древесина намокла и набухла за годы нахождения в этом сыром и пасмурном месте, куда ни разу не проникал солнечный свет.

Я оглянулась в поисках Смотрителя, желая войти вместе с ним, так как одной мне было как-то страшновато входить в эту старую и мрачную избушку, но его нигде не было. Понятно. Видимо, решил, что свое дело он выполнил - до нужного места проводил, а остальное не его забота. А может быть, просто стоял в глубине густого тумана и я его не смогла разглядеть? Как бы там ни было, я не стала его звать и искать.

Я взяла чахлую и почти умирающую девушку за руку и вместе с ней вошла внутрь этой ветхой избушки, преодолевая страх и смущение.

- Есть здесь кто-нибудь? - тихо спросила я.

В ответ - все та же тишина. Я прошла в комнату и увидела стол, такой же грязный, старый и разбухший, как и входная дверь. На столе стояла только пустая деревянная тарелка, кувшин для воды и чуть поодаль валялась деревянная ложка. В плетеной вазочке на удивительно чистом белом рушнике лежал ломоть свежего хлеба, а в молочнике имелось свежее молоко.

Вот это да! Среди всей этой грязи, серости и запустения, эти свежие и вкусно пахнущие продукты очень сильно выделялись. Они настолько диссонировали с окружающей обстановкой, что надолго привлекли мое внимание. Я смотрела на них, как зачарованная.

- Ну, чего уставилась? Сядь, поешь после долгой дороги! Разговор будет длинным, а на голодный желудок ты ни фига не усваиваешь! Уж я-то тебя знаю, д-е-т-к-а....- услышала я скрипучий голос, который на последнем слове перешел в командный тон моей Великой Матери.

- Спасибо. Я не голодна

- Да не в этом дело. Голодна или не голодна. Ты боишься это отведать, так как уверенна, что в молоке яд, а на хлеб этих сортов пшеницы у тебя может быть аллергия. А еще ты можешь подавиться и умереть от удушья. Уж я-то тебя знаю, д-е-т-к-а!..- съехидничал скрипучий женский голос, на последнем слове, опять передразнивая голос моей матери.

- Да нет...я правда не голодна....- запинаясь и теряясь ответила я. Последнее слово, сказанное голосом Великой Матери, вновь оживило во мне привычное рабское поведение и животный ужас и страх.

- Ох-ох-ох! - снова заскрипел голос, а вместе с ним и кресло, которое стояло в самом отдаленном и темном углу комнаты. - Да, что же ты такая непутевая, д-е-т-к-а?

- Может, хватит меня уже так называть? - разозлилась я.

- Может хватит, а может, и нет. От тебя все зависит, д-е-т-к-а....

Продолжение следует...Если моя книга вас заинтересовала и информация была для вас полезна, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и делитесь со своими друзьями через соцсети!

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Пора! Восстань, прозри и виждь! Глава 62.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх