Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Французская история любви "на новый лад"...

Хочу рассказать вам о фильме ,что называется "по горячим следам".

Французская история любви "на новый лад"...

Мелодрама "Прости, ангел" .

2018 год. Франция. Режиссер: Кристоф Оноре.

О....ДА!)) Название звучит настолько пошло,что становится даже любопытно) Что же это? латиноамериканский сериал из 90-х или корейская дорама с кавайными героями?

Дважды нет!)

Кстати, если перевести название дословно, получится: "Радовать, любить и быстро бегать"(в оригинале "Plaire, aimer et courir vite").

Впрочем, все это-детали, а фильм-и правда хорош! Однако, слушайте))

Стоп! Совсем забыла предупредить,что речь пойдет о любви не окончательно принятой в нашем обществе. Ну, вы меня понимаете...Поэтому, читаем дальше только, если уверены,что вашему душевному равновесию не будет нанесен урон;)

Вот теперь переходим к сути. А суть,неизменно, в любви! Наши герои,между которыми,собственно и должна случиться эта самая любовь, живут в 1993 году, во Франции. Сам фильм,кстати, вышел в 2018-м. И я совершенно не ощутила атмосферы эпохи 90-х.

Обратите внимание: История отношений одной хорошей пары.

Варианта тут 2: либо к 2018, ее благополучно забыли, либо я ориентируюсь на наши родные 90-е ,а во Франции все выглядело несколько иначе). Пожалуй, нам упоминают эпоху лишь для того,чтобы ввести в сюжет проблему СПИДА среди геев того времени.
Не пугайтесь сразу! Вы не увидите социальную драму, заставляющую погрузиться в мрачные размышления. Тут совсем не об этом. Кстати, не советую и в отзывы к фильму особенно вчитываться-испортите себе кино-аппетит)
Французская история любви "на новый лад"...

Что мы знаем о героях. Один из них-Артур(Артюр звучит как-то правильнее)-22-летний студент. Второй- 35-летний писатель на грани банкротства с ВИЧ положительным статусом. Случайность(судьба, если хотите) сводит их вместе в полупустом кинотеатре. Все начинается со словесных баталий, а заканчивается ночью, проведенной вместе...Но вскоре Жаку пора уезжать...Что дальше? Письма, телефонные разговоры...

Французская история любви "на новый лад"...

А потом? Смотрите сами...

Ссылочка на фильм :

https://vk.com/video?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%...

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Французская история любви "на новый лад"....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх