Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Почему так плохо стреляем и еще хуже бежим?

Почему так плохо стреляем и еще хуже бежим?

Мы могли бы стрелять и получше, и бежать на лыжах намного быстрей, но что-то почти всегда мешает. Может быть, то, что нет войны теперь? Трудно нам сконцентрироваться, если для жизни опасности нет. Ну, проиграли гонку, чего такого страшного, в личном составе потерь ведь нет!

Тем более, что всё равно всем заплатят, пусть не 10 000 евро призовых, а всего ничего – 10 000 евро от спонсора, за которые лишь чуть-чуть позора потерпеть, и всё!

Потому что не деньги, а психология всё решает. В прошлый раз, когда наши выиграли смешанную эстафету – всё сошлось! Но главным было то, что девчонки небезнадёжно отстали. Мужикам перед женщинами показаться слабыми - западло, вот так в прошлый раз всё совпало!

Обратите внимание: Почему говорят, что любовь греет? Да потому, что любовь - это и есть тепло! Только особое. Душевное, искреннее!.

А вот сегодня праздновать нам не пришлось.

Ну, типа, мы не виноваты, в этот раз первые два этапа бежали мужики. Плохо стреляли, бегом отставали, но что с нас взять, не в нас же стреляли, пробежали, и Слава Богу, ну, как смогли.

На этот раз первые два этапа были мужскими, Логинов и Латыпов просрали практически всё. Миронова и Кайшева расслабились, что бы с ними не случилось на гонке, их никто не обвинит.

На этот раз виноваты не они. Виноваты все.

Сложный случай для тренеров и спортивных психологов, хотя и настоящих таковых в России ненавидят все. Они, психологи, предвидят неудачи, но как им поверить, если во главе всего – бабло.

И ещё, конечно, сегодня, когда в правой стороне экрана при стрельбе на рубежах я искал мишени наших по флагу, чтобы затаить дыхание при выстреле, на отдаче чтоб вдохнуть… Флага нашего не увидел. Конечно же, всё про всякие решения каких-то там органов я знал, но не сразу вспомнил, как и уверен, большинство из нас. Быть может, что миллионов зрителей, своим желаньем направлявших пульки из тех мелкашек, нашим и не хватило.

Мы все бежим куда-то,

Стреляем иногда,

Такая жизнь солдата,

Попал ты вдруг куда?

Да никуда ведь вовсе

Ты не попал совсем,

Ну, нету в тебе злости,

Да ты, походу, мем?

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Почему так плохо стреляем и еще хуже бежим?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх