Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

«Прыщи и морщины. Мне это нравится».

«Прыщи и морщины. Мне это нравится».

Эдита Пазура недавно опубликовала отпускное селфи, показав свои недостатки. Интернет-пользователи оценили естественность ногтей в комментариях. Что они писали?

Эдита Пазура с мужем сейчас в экзотическом отпуске. Несколько дней назад она написала в своем Instagram: «У меня скоро медовый месяц. Теперь вы должны научиться наслаждаться моментом и тем, что дарит нам этот день. Когда это хорошо, мне интересно, когда снова возникнут проблемы».

Именно из этого последнего «медового месяца» Эдита Пазура опубликовала селфи, где показала себя в очень естественной версии.

«Прыщи и морщинки. Мне это нравится», - написала жена Цезари Пазура, добавив хэштег «не-инстаграмм».

Под постом была лавина комментариев. Интернет-пользователи оценили честность и естественность Эдиты, написав: «Настоящая как никто», «Натуральная женщина - самая красивая».

Более того, пользователи Интернета начали обмениваться опытом, связанным с проблемами кожи.

Обратите внимание: Морщины от фейсбилдинга – увы, реальность.

«У меня меньше морщин, зато больше прыщиков, пятен и расширенных пор по всему лицу, и все это застало меня в 30», «Под глазами они показывают, что улыбка сопровождает нас в жизни! А это самое главное. . "

Эдита Пазура уже не в первый раз показывает себя в столь естественной редакции.

Некоторое время назад звезда опубликовала фото лица с обесцвечиванием. Оказывается, этот недуг циклически возвращается и связан с болезнью  Хашимото , которой страдает Эдита Пазура.

Они возвращаются ко мне каждый год, с каждой последующей беременностью им становится хуже. Я привык. Лет 18 назад у меня был только спирт и мазь торментиол (какая это была вонь). Сегодня больше вариантов и те же проблемы. Однако, поскольку я нахожусь там, где нахожусь, это означает ... что у меня вообще нет проблем.

Мы ценим такие искренние жесты известных людей, которые своим примером показывают, что каждому из нас приходится бороться с похожими проблемами.

«Прыщи и морщины. Мне это нравится».

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: «Прыщи и морщины. Мне это нравится»..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх