Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

После родовой период и возможный развод

После родовой период и возможный развод
Стадия беременности драгоценна, и когда рождается ребенок, это самое драгоценное сокровище, которое может получить любой отец или мать в жизни. Чего вам никто не говорит, так это того, что в отношениях все усложняется, когда наступает послеродовой период, и вы должны заботиться о новорожденном ребенке, который требует 24 часа в сутки, и что отношения пары практически отсутствуют. Поэтому самое сложное в послеродовом периоде - не развестись.
Хотя верно то, что есть пары, которые объединяются и становятся сильнее, но есть и другие, которым трудно справиться с давлением, выполнять свои обязанности в жизни, а также делать все это со всей ответственностью, накопленная усталость будет длиться недели, месяцы и даже годы.

Женское тело

  • В подавляющем большинстве случаев женщины не восстанавливают тело, которое было до беременности, потому что беременность очень суровая. Некоторым посчастливится снова похвастаться прекрасным телом, без растяжек, без вздутого живота и с таким же статным телом, как до беременности. Но так бывает не всегда. Во многих случаях женщины страдают от вздутия живота, больших растяжек и они не выглядят так красиво, как раньше.
  • Это заставит их чувствовать, в большей или меньшей степени, неуверенность в своем теле, и это вызов - принять тот факт, что тело изменилось навсегда.
    Но важно признать, что это тело не уродливо, на самом деле, это прекрасное тело, способное породить жизнь, сформировать семью.
После родовой период и возможный развод

Ребенок - свет семьи

  • Несомненно, ребенок - это свет, освещающий жизнь родителей, но он неизбежно заставляет увидеть множество теней. Эти тени - части личностей их родителей, которые раньше не были известны, потому что не было ребенка. Теперь, с добавлением усталости и ответственности, родители иногда могут чувствовать, что они не могут справиться со всем, и они показывают те тени, которые не всегда приятны.
  • Когда рождается ребенок, начинается величайшее любовное испытание, которое может существовать между родителями, но оно также является причиной многих конфликтов и примирений.

    Обратите внимание: Как начать новую жизнь после развода?.

    Если все сделано хорошо, если вы хотите заботиться о любви, в паре также будет примирение и большой рост, который будет делать их сильнее с каждым днем.
После родовой период и возможный развод

Кризис и разводы

  • Да, есть пары, которые переживают серьезные кризисы, когда становятся родителями. Это встречается чаще, чем вы думаете. Они путают крайнюю усталость с отсутствием любви и думают, что им нужно время разлуки. Но тогда нужно помнить, что в первый год рождения ребенка настоящая проблема - не развестись. Вам нужно смотреть друг другу в глаза посреди конфликтов и просить прощения.
  • Если у вас кризис в отношениях и вашему ребенку меньше года, помните: вы адаптируетесь к изменениям в вашей жизни, и это нормально, что иногда вы чувствуете себя подавленным. Это не означает, что вы должны бросить свои отношения как пара или как родители, отнюдь нет. Пришло время постоянно проявлять свою любовь, улучшать общение и каждый день проявлять взаимное уважение.
  • Быть родителями - нелегкая задача, но вы можете сделать это приятным, даже если есть препятствия. Брак с детьми - это непросто, и вам нужно научиться двигаться вперед, несмотря на проблемы. Это как море с волнами, на них нужно научиться кататься, чтобы не упасть в мутные
После родовой период и возможный развод
После родовой период и возможный развод

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: После родовой период и возможный развод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх