Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Как ухаживают за собой женщины в разных странах?

Наверное вы уже слышали о многоступенчатой системе корейского ухода за кожей. С российскими привычками все тоже хорошо знакомы ( съешь огурчик, и протри лицо...). Ну а в остальных странах как обстоят дела?

  • Израиль- один из лидеров бьюти-индустрии, ведь израильтянки тщательно следят за своей внешностью.Израиль страна жаркая, а потому многие местные девушки страдают от проблем с кожей. Но всем мазям и лосьонам израильские красавицы предпочитают лавандовую воду. Это настоящая находка для обладательниц проблемной, чувствительной и жирной кожи. Женщины любят косметику с минералами Мертвого моря. Уникальные составы грязи, воды ила прекрасно работают с кожей, телом и волосами. Несмотря на это, израильтянки делают пластические операции. Большой спрос это увеличение груди. В 25-35 лет уже начинают применять аппаратные методы омоложения. Наверняка считают, что под солнцем кожа быстрее стареет. Израильтянки всегда уделяют особое внимание к гигиене тела, даже в самую жару, они будут благоухать нежными ароматами.
Как ухаживают за собой женщины в разных странах?
  • Швеция- страны скандинавии не могут нежиться в лучах солнца, поэтому шведки очень любят автозагар, солярии, бронзаторы. Ведь смуглая кожа выглядит здоровой, сексуальной, и прекрасно сочетается с белокурыми волосами.
    Все что мы называем "бабушкинскими народными мазнями" здесь используется очень активно.

    Обратите внимание: Женщины и алкоголь - что можно пить и сколько.

    Шведки любят делать скрабы, масочки из народных средств. Так же они очень сильно любят питательные кремы для рук, после каждого мытья рук наносят крем. У них трепетное отношение к коже рук и ног, и этим частям тела уделяется больше всего внимания. Но факт остается фактом: согласно данным Шведской ассоциации производителей косметики, в Швеции крема, баттеры для рук продается почти в 3 раза больше, чем средства для ухода за лицом.
Как ухаживают за собой женщины в разных странах?
  • Китай-в этой стране очень любят сияющую фарфоровую кожу. Китаянки с детства учатся ухаживать за собой, за своим здоровьем. Комплексный уход за лицом и телом, использование древних рецептов медицины, правильное питание и любовь к жизни — вот секреты красоты, которые позволяют женщинам Китая всегда прекрасно выглядеть и быть в гармонии. Они резко не встают с постели после пробуждения, разогревают ладони трением друг об друга, после чего проводят им по лицу, успокаивая нервую систему. У них так же большая любовь к зеленому чаю, напиток который прекрасно тонизирует организм. Помимо всяких крем, они еще делают массаж нефритовым роллером, который улучшает кровообращение.
Как ухаживают за собой женщины в разных странах?
  • Франция- в этой стране любят естественность. Нарощенные ресницы, ногти и прочие манипуляции- то не про них. Самый большой моветон у них накраситься до неузнаваемости и выглядеть дешево и вызывающе. В повседневной жизни француженки делают легкий нюдовый макияж. Что касается ухода за руками, то они делают его дома стандартными маникюрными наборами. Жительницы Франции очень стремятся выглядеть стройными, но не худой как Кейт Мосс.
Как ухаживают за собой женщины в разных странах?

А как вы ухаживаете за собой?

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Как ухаживают за собой женщины в разных странах?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх