Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Самые причудливые косметические процедуры в мире. Ключ к здоровью или просто безумие

Женщины любят баловать себя в салонах. На что только они не готовы ради красоты и молодости! Сегодня многие процедуры по уходу за телом становятся все более эффективными и соблазнительными, но в то же время эксцентричными.

Хотя они очень востребованы, некоторые из них кажутся действительно сумасшедшими.

В статье пойдет речь о самых необычных косметических процедурах в мире!

Некоторые могут показаться немного странными, это может сказать любой, кто натирал кожу зубной пастой, или мазал лицо кремом от геморроя…

Самые причудливые косметические процедуры в мире. Ключ к здоровью или просто безумиеФотосток Pexels, обработано в Канва.

Многие из эксцентричных процедур обошли весь мир. Знаменитости проводили пиар компании, чтобы этим процедурам следовали все больше поклонников. Они чуть ли не гарантировали сияющую кожу или более тонкие бедра.

Ведь никто нам не расскажет, что на фото звезду снимал самый дорогой фотограф, который умеет делать это качественно. Но, а там где не вышло - фотошоп в подарок.

Змеи, пиявки и другие животные всех видов - часть безумных процедур, обещающих вам гарантированную красоту и счастье. Итак, приступим.

Пиявки на лицо для вечной молодости

Пиявки считались древнеегипетскими врачами целебным средством. Даже актриса Деми Мур считает лечение пиявками ключевым элементом своего режима красоты после того, как познакомилась с процедурой во время съемок в Австрии.

Самая экстремальная терапия - это уход за лицом. Живых пиявок кладут на лицо, и как только они высосут всю кровь, их разрезают пополам. Кровь пациента снова втирается в кожу для омоложения.

Педикюр с рыбками, баловство звезд

Представьте себе, что вы пришли в спа, и вместо рук профессионального педикюра у ваших ног будут плавать сотни рыб. Родом из Турции, подобный педикюр, получивший название Гарра Руфа, произвел фурор в индустрии красоты. Рыба небольшого размера, питается омертвевшей кожей. После процедуры в течение 15-20 минут кажется, что ноги остаются гладкими и мягкими.

Самые причудливые косметические процедуры в мире. Ключ к здоровью или просто безумиеФотосток Яндекс, обработано в Канва.

Сперма быка для сияющих волос

Знаете ли вы, что волосы можно оживить, если вечером сделать маску для волос из бычьей спермы? Как ни странно, эта процедура была задумана в салоне Лондона, а основным ингредиентом является сперма быков абердин-ангусской породы.

Образцы спермы быков берут на ферме в Чешире, смешивая с богатым белком иранским растением катера.

Обратите внимание: Процедуры в стиле SPA.

Полученный в результате препарат представляет собой интенсивный кондиционер, который, как говорят, делает волосы блестящими и гладкими. Особенно хорошо помогает людям, у которых часто выпадают волосы.

Змеиный массаж при болях в спине

Могли бы вы расслабиться, когда у вас на спине ползает змея? Специалисты спа салона считают, что это можно и нужно. Во время массажа на спину, шею, лицо и ступни клиента кладут живых змей. Затем они скользят по телу и, как утверждают, снимают боль в спине, успокаивают вас и исчезает беспокойство.

Самые причудливые косметические процедуры в мире. Ключ к здоровью или просто безумиеФотосток Яндекс, обработано в Канва.

Помет птиц для чистой кожи

Соловьиный помет обладает множеством косметических качеств. Он богат ферментом гуанином и имеет высокое содержание азота. Комбинация этих двух веществ глубоко очищает кожу и помогает отшелушить омертвевшие клетки. Экскременты в виде порошка в косметических салонах - весьма недешевое удовольствие. Виктория Бэкхем и Каролина Куркова - поклонницы этого лечения.

Кактусовый массаж помогает коже сиять

Он известен как массаж Хакали. Во время процедуры желающие натираются кактусами. К счастью, острые шипы с листьев растения удаляются раньше. Говорят, что помимо отшелушивающего эффекта, кактусы Нопаль (страна происхождения Мексика) богаты питательными веществами, благотворно влияющими на кожу.

Самые причудливые косметические процедуры в мире. Ключ к здоровью или просто безумиеФотосток Яндекс, обработано в Канва.

Суповая ванна, популярная в Японии

Курортный отель Yunessun в Японии славится необычным джакузи с зеленым чаем, кофе и красным вином. Однако внимание привлекает ограниченная серия терапии - это раменная ванна. Она наполнена супом, и покупатели, которые находятся в ней, будут иметь мягкую и бархатистую кожу из-за веществ, содержащихся в супе.

Прочитав подобные новости из мира косметологии, совсем не страшно бежать за колючей крапивой, собирать ногами росу по утрам и обливаться холодной водой, согласны?

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Самые причудливые косметические процедуры в мире. Ключ к здоровью или просто безумие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх