Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Дорамы – новый virus среди российских девчонок. А также моя подборка лучших.

 Кто-то из вас может слышит об этом впервые, а кто-то наверняка уже подсел на так называемые дорамы. Всем, наверное, интересно, что же это такое, так вот «дорамы» – это азиатские сериалы, в основном, японского или корейского производства. У многих, наверное, пропал интерес к дорамам, узнав, что это азиатский кинематограф, и, скорее всего ничего интересного и захватывающего там нет.(как бы не так!) Я сама пару лет назад так же реагировала, как вы, наверное, сейчас, когда мне кто-то рассказывал про корейские или азиатские сериалы. Но, посмотрев первую дораму, я не ожидала, что мне может так понравится, и я на них подсяду.( между прочем уже 3 год идёт) 

Так чем же они собственно интересны?

Вопрос интересный, но всё очень просто. Во-первых, многообразие жанров, каждый может выбрать себе дораму, учитывая свои предпочтения.( в Азии снимают не только надоевшее всем «мыло»). Во-вторых, захватывающий сюжет – от которого не устаёшь, в отличие, от российских сериалов, идущих по Первому каналу. Ну и в-третьих, новая культура, новые локации – почему нет?

 Почему мы должны выбирать их, а не обычные зарубежные сериалы?

 Первое чем меня зацепили дорамы – это количество сезонов, потому что после второго сезона сюжет очень натянут, что просто забрасываешь сериал и начинаешь новый.

( думаю, вы меня понимаете) Чаще всего сериалы очень длинные и имеют по 3-4 сезона. Большая часть дорам имеют один или два сезона, что очень круто, на мой взгляд. Вторая причина, из-за которой как раз таки основною часть зрителей занимают девушки – это цензура. Вы не услышите в азиатских сериал мат и не увидите жестокости, в отличие от американских и европейских сериалов. Редко когда вы сможете увидеть в дорамах постельные сцены, обычно показывают невинные поцелуи и объятия.(что иногда выглядит немного забавно) Иногда вам могут надоесть американские и зарубежные сериалы, или же вы просто не сможете найти, то что вам нужно, тогда на помощь и прийдет азиатский кинематограф, который обеспечит вам нескучные вечера.

Что ж, надеюсь, теперь вы разобрались в этой сфере, и после этой статьи начнёте смотреть дорамы. И чтобы вам помочь, я подготовила небольшой список дорам, которые не оставят вас равнодушными.

Открывает подборку лучших дорама W: Меж двух миров( я её сто раз пересматривала, честно).  Это фантастическая история двух людей, находящихся в разных мирах,— о Ён Джу, которая работает хирургом в больнице, и о Кан Чоле, главном герое комикса, автором которого является отец Ён Джу. Первая встреча перевернёт обе их жизни, но, интересно, в какую сторону...

Дорамы – новый virus среди российских девчонок. А также моя подборка лучших.

Вторая дорама, но не по важности, — Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу.  Комедия расскажет нам о двадцатилетней тяжелоатлетке Ким Бок Чжу. Она очень оэмоциональна и вспыльчива, особенно, если это касается несправедливости.

Обратите внимание: 10 лучших поз незабываемого секса.

Ни разу не ходив на свидания, Бок Чжу влюбляется в доктора клиники по лечению от ожирения, что открывает новый этап в её жизни. Основано на реальных событиях из жизни южнокорейской спортсменки Чан Ми Ран.
Дорамы – новый virus среди российских девчонок. А также моя подборка лучших.

Продолжает мою подборку дорама Хваюги. Сон Ми способна видеть призраков. Однажды она встретила загадочного волшебника, который попросил её принести веер из лесного домика. Девочка соглашается, но случайно освобождает короля обезьян — Сон О Гона, который обманывает Сон Ми и исчезает. Но им суждено встретиться вновь.

Дорамы – новый virus среди российских девчонок. А также моя подборка лучших.

Следующая дорама является одной из новых дорам этого года — Легенда о Кумихо. Хоть она и вышла недавно, эта дорама осталась в моём сердце. Кумихо — это девятихвостый лис, а также главный герой И Ён. Когда-то он был божеством горного хребта Пэкду, но он заключил договор и стал связующим звеном между людским и потусторонним миров. Однажды на его пути появляется режиссёр-продюсер Нам Чжи А, которая обожает свою работу и сделает всё, чтобы довести дело до конца. Но всё не так просто, ведь они связаны судьбою.

Дорамы – новый virus среди российских девчонок. А также моя подборка лучших.

Завершает нашу подборку детектив Бешеный пёс.  Действия дорамы происходят вокруг крушения авиалайнера, которое унесло с собой много жизней, в том числе и семью главного героя —Чхве Кан У. Он уверен, что авиакатастрофа подстроена ради получения страховки, чтобы выяснить правда ли это, Кан У собирает свою команду.

Дорамы – новый virus среди российских девчонок. А также моя подборка лучших.

Напоследок хочу посоветовать сайт для просмотра дорам, я сама им все время пользуюсь, мне очень нравится его структура. Перейдя по этой ссылке вы попадёте на сайт. На этом я заканчиваю, спасибо, что прочитали. Надеюсь, вам понравилось.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Дорамы – новый virus среди российских девчонок. А также моя подборка лучших..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх