Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Остановите седину

Остановите седину

Здравствуйте подписчики и гости сайта!

Хочу посоветовать женщинам, да и мужчинам можно, у которых стали появляться седые волосы, один ритуал. Он останавливает седину. Перед мытьём головы налейте воду в тазик и наговорите на неё такие слова:

Идут два братца, два седых старца. Мало вам своей беды, седых волос, седой бороды? Возьмите мою седину на свою голову. Аминь.

После этого помойте голову в этой воде.

А если волосы стали редеть, то надо делать так: на растущей Луне соедините руки в замок и держите их над головой, при этом говорите такой заговор:

Как месяц народился, так и волос у рабы (имя) пусть нарождается и прибывает. Как звёзд на небе никто не сосчитает, так волос у рабы (имя) пусть множится и без счёту густеет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Снять с лица усталость

Остановите седину

Если вы устали или приболели, а вам очень надо хорошо выглядеть, то используйте такой ритуал. Он очень действенный и совсем не сложный. Нужно взять серебряную ложку и сказать:

Серебро - молодо, серебро - светло, серебро - красотою наделено.

Затем надо набрать проточной воды, в любую, небольшую ёмкость и опустить в неё эту заговорённую ложку. После этого обмакните указательный палец правой руки в эту воду и проведите по лицу три раза против часовой стрелки с такими словами:

Как эту серебрушку любят, так и меня (имя) любят, зовут, величают, красоту мою замечают. Аминь.

Остановите седину

Амулет привлекательности

Для девушки и женщины амулетом красоты может стать обыкновенное зеркальце. В тот момент, когда вы очень хорошо выглядите, на зеркальце надо нашептать такие слова:

Уж как рады мы красну солнышку! Как любуются люди на маков цвет, как им сладок мёд майский и нужна соль в еде, так бы и я, раба Божия (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому.

Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Это зеркальце нужно положить в сумочку и везде носить с собой. И ни в коем случае никому не давать смотреться.

Остановите седину

Обрести уверенность

Избавиться от комплексов в отношении собственной внешности поможет такой заговор:

Я, раба Божья (имя), матерью рождённая, церковью покрещённая, зову в помощники ветер-ветрович, и солнце красное, и воду бегучую, разнесите всем по белу свету, чтобы все меня хвалили, чтобы все меня любили, с любовью благословили. Чтоб лицо моё - красное солнышко, украшалося звёздами небесными. И пригляделась бы, прилюбилась каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Да будет так. Аминь.

После этого надо протереть лицо холодной водой, в которой сутки лежала серебряная вещь. Лицо не вытирать, дать высохнуть.

Магия не панацея, а лишь помощь. Главное верить и дано вам будет!

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Остановите седину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх