Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

И вообще: это мама виновата !

И вообще: это мама виновата !

(Из книги "Заметки (не)адекватной домохозяйки")


Мама виновата в том, что я выросла такой!
Она в детстве меня пугала из-за угла. Я, испугавшись, голосила, а мама ухохатывалась без зазрения совести.
Однажды я решила сделать так же. Мы собирались пойти куда-то по делам. Я выбежала на улицу, встала за подъездную дверь и когда услышала шаги, то с диким воплем и перекошенной мордой выпрыгнула из-за двери. Передо мной стоял сын соседей — мальчишка года на три старше меня. Посмотрел с сочувствием, а следом вышла мама, согнувшись пополам от хохота.
Или как-то раз я, будучи уже постарше, сижу в темноте за компом. Естественно, в лицо свет от монитора и всё, что в темноте комнаты происходит, мне не видно.

Обратите внимание: А виновата ты лишь в том, что мама хочет кушать! Глава 30.

Вдруг боковым зрением замечаю какие-то желтые пятнышки в полуметре от пола, и тут раздается смачное хрюканье и фырканье. Меня на месте подбросило. Приземлившись обратно на табурет, включила лампу и обнаружила, что на полу валяется мама в черном халате с желтыми листочками, заливается слезами и сообщает, что ползла через весь коридор в темноте, чтобы укусить меня за задницу. А когда она уже собралась меня кусать, то не удержалась и хрюкнула.

И это еще не самый эпичный случай!
Как-то я убирала на нижней полке шкафа. Сидела на полу, окопавшись в вещах. Тут заходит мама со старым алюминиевым дуршлагом в руке, зачем то делает огромный круг рукой и врезает мне дуршлагом под нос. Я одно что не теряю сознание, вообще не врубаюсь, что это было такое, а мама оседает рядом, хохочет и сквозь смех пытается сказать, что хотела водрузить мне дуршлаг (дурацкое слово какое, а!) на голову но не рассчитала траекторию движения! Пытается меня обнять, но заливается от хохота, тут же извиняется, но глядя на мою физиономию, снова начинает хохотать….
Как мне после этого быть нормальной? Да меня любой психиатр оправдает!

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: И вообще: это мама виновата !.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх