Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Бьюти секреты Нины Добрев

В свои 32 года актриса Нина Добрев выглядит очень молодо, многие заслуженно называют ее иконой стиля. Вряд ли кто-то осмелится дать ей больше 25. Актриса поражает своей естественной красотой.

Бьюти секреты Нины Добрев
Как и у любой женщины, у Нины Добрев есть свои секреты красоты, которыми она охотно делится с поклонниками.

Макияж . Как отмечает актриса, главным для нее является естественность. Она предпочитает натуральный макияж, но и любит яркую красную помаду. Находясь дома, актриса предпочитает быть без макияжа. К тому же она не смущается выходить в таком виде на публику в обычной жизни. Отношение актрисы к макияжу можно описать одной ее фразой «Чем меньше, тем лучше».

Бьюти секреты Нины Добрев

Уход за кожей. В своем интервью Нина Добрев призналась, что раньше не уделяла должного внимания своей коже, но с возрастом начала понимать, что она требует ежедневного ухода. Раньше актриса могла уснуть с макияжем, сейчас же ежедневно перед сном она пользуется салфетками для снятия макияжа, затем увлажняет кожу. Каждые два дня делает различные маски.

Обратите внимание: Секреты безупречной осанки.

Так как у нее сухой тип кожи, увлажняющий крем главный атрибут ее косметички. Любимым брендом является Dior.
Бьюти секреты Нины Добрев
Бьюти секреты Нины Добрев

Спорт. Нина Добрев не представляет своей жизни без спорта.

Физическая активность благоприятно влияет на здоровье и настроение. Так как актриса находится практически всегда под прицелами камер, ей важно иметь стройное подтянутое тело. Среди любимых видов спорта ей нравятся бег, игра в волейбол. Нина Добрев предпочитает заниматься активными видами спорта на воздухе. Энергетическая связь с природой придает ей дополнительный заряд энергии.

Бьюти секреты Нины Добрев

Улыбка – твое лучшее украшение. Актрису редко можно встретить без улыбки на лице. Эндорфин, гормон счастья, - лучший натуральный ингредиент, лучше самой дорогой косметики, отмечает актриса. Позитивный настрой, светлые мысли, хорошие поступки делают человека счастливым. Улыбка позволяет Нине оставаться собой в любой ситуации и получать максимум удовольствия от жизни.

Бьюти секреты Нины Добрев

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Бьюти секреты Нины Добрев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх