Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Что может дать астрология

Что может дать астрология

Работа астролога заключается в соотнесении конечной цели со стратегией и глобальной целью личности. 

Бывает после консультации клиент приходит к мысли, что надо менять стратегию и переоформлять задачи через критичное мышление Конечные цели в результате сильно видоизменяются. 

Можно сделать быстро, астролог может сориентировать по срокам, эффективным методам достижения результата, познакомить с текущим контекстом, например:

 - все достижимо, только надо дождаться выхода планеты из ретрогрессии,

- задача и цель не проистекают из личной стратегии, а навязаны извне! 

Поставить достойную глобальную цель человеку мешает то, что в народе называют «кармой» - это шаблоны мышления, которые так хитро сплелись, что не дают увидеть простой путь сопричастности реальности и заставляют «отрабатывать» эту жизнь сложным способом, ставя себе иллюзорные долгосрочные цели - кому-то что-то доказать, сделать своих детей счастливыми, причинить добро и тп.

Между глобальными и краткосрочными целями ищем цепочку, которая поможет почувствовать счастье от достигаемых краткосрочных целей изо дня в день. 

И дело оказывается не в том, что надо добиваться результата любой ценой, надо лишь найти связь со своим центром, и иллюзорные цели отпадут сами собой.

Работа более долгая, но достижима через обучение, психологическое консультирование, расширение кругозора и в целом через взросление личности.

Обратите внимание: Он поможет, когда тебе будет одиноко, или почему свой личный дневник должен быть у каждого?.

Она преодолима сама собой с течением времени, если клиент ещё молод и зависит от авторитетов. Здесь астролог практически бессилен, потому что за одну консультацию (а может и за целую жизнь) невозможно создать общее с клиентом философское видение и поставить долгосрочную цель.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Что может дать астрология.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх