Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

ПАВЕЛ ДУРОВ ОСНОВАТЕЛЬ "ВКОНТАКТЕ"

ПАВЕЛ ДУРОВ ОСНОВАТЕЛЬ "ВКОНТАКТЕ"
  • У меня нет ни самолетов, ни машин, ни домов. Мой мир-это прогулки пешком и на метро, а также ночевка в арендованной комнате площадью 18-20 м2. Тем, кто хотел бы поменяться со мной местами, также придется полностью отказаться от алкоголя, мяса и дорогой одежды.
    Вот уже более 10 лет — с тех пор, как я был очень бедным студентом, —
    я постоянно повторяю: деньги переоцениваются, потому что созидание гораздо интереснее потребления, а внутреннее состояние несоизмеримо важнее внешнего.

    Как только вы делаете культ денег и меняете "быть" на "казаться",
    вы отправляете себя в добровольное рабство. Долги из — за статусной мишуры, скучная работа с тупыми трусами, необходимость лгать
    и предавать свой мир-это лишь часть цены, которую вы заплатите
    за чрезмерное стремление к бумаге.

    Мы отказываемся принять мир, в котором люди могут сражаться
    и предавать свою человечность за деньги. Если есть люди, которые делают это, их поведение должно быть подвергнуто суровому остракизму, ни в коем случае не приниматься как логичное.

    Обратите внимание: Миллиардер Павел Дуров рассказал, как в 36 выглядеть молодым Вот что ответили пользователи интернета.

    Общество,
    в котором насилие ради денег приемлемо и понятно, не может долго существовать.

    Самый страшный грех среди поклонников культа денег-выбрасывать деньги в буквальном смысле.

    Последователи золотого тельца с пониманием читают новости о покупке яхт стоимостью в небольшой город или автомобилей за 2 миллиона долларов. Но запуск в свободный полет в тысячу раз меньшего количества разрушит их картину мира и смоет ценностный фундамент. Фундамент ложных ценностей, предопределивший нездоровые социальные нормы, оправдывающие истинное расточительство и насилие ради бумаги.

    Есть древняя поговорка: "Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь своих собственных рабов." Человек не может стать по — настоящему свободным, пока он существует в тупиковой парадигме "рабовладелец". В этой системе любой хозяин-чей-то раб, и любой раб-чей-то хозяин. Если вы остаетесь рабом денег, вы не можете стать истинным хозяином своей собственной жизни."

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: ПАВЕЛ ДУРОВ ОСНОВАТЕЛЬ "ВКОНТАКТЕ".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх