Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Семья или "брак"(Часть 1)

Семья или "брак"

(Часть 1)

Полина,молодая девушка семнадцати лет, в 1983 году закончила торговое училище и распределилась в город Н,с населением около трехсот тысяч человек. Она не хотела поступать в училище,но мать недавно вышла замуж,в семье появился ребенок .Девушка не хотела мешать семейному счастью мамы и уехала в другой город. Работала Полина в магазине одежды,по выходным посещала театр,во время отпусков отправлялась в турпоходы. И в общем-то ничего не предвещало каких-либо событий пока однажды в 1990 году, на свадьбе одной из подруг по общежитию,она не знакомится с Леонидом.

Леонид-молодой человек 25 лет, недавно отслуживший в армии ,дерзкий, остроумный и очень уверенный в себе,был приглашен на свадьбу двоюродного брата.

Молодых людей познакомили друзья со стороны невесты. Полина и Леонид общались, танцевали,разговаривали на отвлеченные темы.

Леонид был хорош собой,производил впечатление умного и ответственного мужчины. Он нашел через знакомых адрес,где жила Полина и однажды после работы, с охапкой цветов, пошел ждать девушку около общежития.

Полина была приятно удивлена, встретив Леонида.

Обратите внимание: ТАК МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ .

Они очень нравились друг другу и через какое-то время начали встречаться.

Спустя год отношений в 1990 году пара поженилась.Еще через 9 месяцев у них родилась девочка. Семье выделили комнату в общежитии. Начался ремонт и прочие бытовые хлопоты.Все было хорошо. Леонид работал строителем. Зарплата была небольшая,все шло на нужды новоиспеченной семьи.

Семья или "брак"(Часть 1)

Однажды муж пришел с работы и сообщил, что штат сократили и он является безработным. Это очень сильно расстроило молодую жену, но они решили, вместе они справятся со всеми трудностями.

Спустя 3 месяца Леонид так и не найдя работу, начал выпивать. Тут-то все и началось…

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Семья или "брак"(Часть 1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх