Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Девушка и представить не могла как повернётся судьба, когда бывший снова написал ей.

«Почему его нет ни в одной из социальных сетей?» - с досадой и отчаянием думала Кристина.

Ей были проштудированы все возможные интернет-сообщества, Артёма ни в одном не было. Хотя он мог быть зарегистрирован и не под именем и фамилией, это она ведь не знала.

Внезапно пропиликал телефон. Сообщение в такое время? Кристина не привыкла к вечерним перепискам. Когда она увидела адресата, сердце сжалось. Но нет, сообщение не от Артёма, как можно было бы подумать. Это был бывший парень, Кирилл. Её первая настоящая любовь.

Девушка и представить не могла как повернётся судьба, когда бывший снова написал ей.

Девушка сама не ожидала что пригласит его. Неужели ей настолько скучно? Хотя, не в этом дело. Несмотря на уверения что у него всё хорошо, было что-то печальное в его манере. Ностальгия это была, или нет, Кристина твердо решила выяснить. Тем более, что она не соврала, и действительно не имела планов на выходной день.

- На этот раз ты решила не проверять меня? – спросил Кирилл после приближения девушки, и вручил ей набор декоративных свечей в виде красивых цветов. – Я знаю, ты замужем, и если бы я подарил живые цветы, то возникли бы вопросы. А так меньше шансов что тебя будут допрашивать.
- Твоя забота очень мила, спасибо. Хоть они и восковые, но мои любимые, розовые розы. Ты даже это помнишь.

Они сели за столик. Кирилл сделал заказ, и снова восхитил Кристину хорошей памятью, заказав её любимые блюда и напитки. Ей следовало насторожиться, но такое внимание к деталям заставляло чувствовать себя королевой. Она быстро забыла что замужем, и даже о таком манящем её, коллеге.

- Если бы мы не выяснили что у тебя есть девушка, то я бы решила, что ты соблазняешь меня. – хохотала уже изрядно выпившая барышня.
- Ну, я не был с тобой честен. Кристи, у меня нет девушки. Я действительно сказал это чтобы успокоить тебя. Как ты могла заметить, я очень хорошо тебя знаю. Поэтому был уверен, что ты только так сможешь расслабиться в моем присутствии.

Странно, но девушка выдохнула с облегчением. Почему-то ей была не приятна мысль что Кирилл может любить кого-то кроме нее.

- И дальше что? Затащишь меня к себе домой, чтобы вспомнить «былое»? – так она решила бросить вызов бывшему. Она не собиралась с ним спать, но ей хотелось его помучить.
- Кристи. Мы знаем что оба хотим этого. Но я не стану толкать тебя на измену. Я безумно счастлив что имею возможность хотя бы снова с тобой разговаривать, касаться твоей руки. Но разумеется, я мечтаю снова быть с тобой.

Входящий звонок от мужа прервал тираду Кирилла. «Да, дорогой?» - преувеличенно ласково ответила Кристина. «Дорогой? Ты видимо пьяна. Откуда тебя забрать?» - спокойно ответил Игорь. «Не нужно. Я скоро сама приеду, на такси. Через полчаса». «Ну жду»-ответил муж и положил трубку.

- Кирилл, я поеду домой, хорошо? Ты так неожиданно появился. Всколыхнул столько забытых эмоций. Я сама не понимаю что чувствую и чего хочу. И вряд ли это знаешь ты!

Обратите внимание: 6 правил общения на сайтах знакомств, которые нужно соблюдать девушкам.

Мне нужно время.
- Я тебя не тороплю. Прости что оказался так внезапен. – Кирилл улыбнулся обезоруживающей улыбкой.

В такси, Кристина размышляла о природе собственных чувств. Удивительно, но она совершенно не помнила причину расставания. Неужели это из-за того, что он не сделал ей предложения. Точно, так и было. Они уже несколько лет встречались, и год прожили вместе. У него были на уме какие-то безумные, не перспективные проекты. Он хотел сначала заработать миллион, а потом уже думать о чем-то серьёзном. Тогда её это сильно обижало. Все вокруг твердили что пора замуж. Ну вот сейчас замужем она и что? Игорь очень перспективный и стабильный, но почему тогда волком выть хочется?

Вернувшись домой, Кристина завела разговор с мужем:

- Игорь, ты любишь меня?
- Ну что опять начинается, Кристина? Напилась – веди себя прилично.
- Да я уже как стекло! Игорь, это важно! Ты счастлив со мной?
- Ну конечно. – оторопел супруг. – Может быть, ты не счастлива со мной?
- Может. Точнее «да»! – набравшись смелости выпалила девушка.
- Что происходит? Что вдруг тебя стало не устраивать, Кристина?
- Поверь, не «вдруг». Это давно уже во мне копится. Ты совершенно не уделяешь мне внимания. Ты не хочешь детей. Я для тебя как приложение в связке «работа-дом-жена».
- Ну, во-первых, нищету я плодить не собираюсь. Во-вторых, я не уделяю тебе внимания потому что работаю, надо это понимать.
- Я думаю у нас достаточно денег чтобы завести ребёнка!
- Не понимаю, зачем ты это копила? Может, ты с самой нашей свадьбы "копишь". А знаешь, кажется я понял в чем дело. Мы разные. По-разному смотрим на жизненные приоритеты. Но даже это было бы не критично, если бы мы хотели идти друг другу навстречу. А мы, как я вижу, не хотим.
- Спасибо что облегчил мне задачу, Игорь!

Супруги подали на развод. Всё время, пока длилась процедура, Кристина игнорировала Кирилла. Она хотела разобраться в себе.

А когда всё было кончено она назначила парню встречу. Увидев его снова после разлуки, девушка поняла, что всё ещё любит его. Что когда-то, просто поставила на паузу свои чувства, и пыталась соответствовать общепринятым понятиям.

- Так ты уже заработал свой миллион? – прозвучал первый вопрос.
- Вообще-то, да. Ещё год назад.
- Правда? Как это возможно? - глаза Кристины округлились.
- Что тебя удивляет? Мой проект выстрелил, и я теперь финансово состоявшийся человек.

Кирилл кому-то махнул рукой. В зале кофейни, в котором они находились, заиграли скрипки. Вдруг окружающие люди обернулись, и подняли вверх таблички. На одних были написаны комплименты, на других признания в любви. Однако, Кристина не могла их прочесть, так как на глаза навернулись слёзы. Кирилл протянул ей кольцо, но будущая невеста не дала ему заговорить, она впилась в его губы нежным поцелуем.

История довольно красивая, и романтичная как сам Кирилл. Но, хотелось бы выделить ещё и важную мысль. Если бы Кристина изначально слушала своё сердце, то не потеряла бы столько времени не с тем человеком.

Понравился Вам такой финал истории?

Буду рада, если решите поделиться эмоциями в комментариях!

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Девушка и представить не могла как повернётся судьба, когда бывший снова написал ей..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх