Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Мы хотим просто не испытывать боли.

Принято считать, что, если бы у нас с Колей было три желания, первое было бы для финансовой безопасности, а второе чтобы исправить меня! Боль в пояснице начала отнимать у меня способность ходить на большие расстояния (а под длинными я подразумеваю то, что я перестала ходить туда, куда хотела, не имея возможности дойти до почтового ящика и обратно без мучительной боли) и стоять более 5-10 минут. Затем боль в бедре лишила меня возможности сидеть более 2-4 часов.

Мы хотим просто не испытывать боли.

Все это полностью изменило мою жизнь. Мне пришлось бросить работу в 39 лет, как раз тогда, когда я должна была войти в свои лучшие годы заработка. Писательские запои, которыми я предавалась в выходные дни, ушли в прошлое, и большую часть домашних дел пришлось взять на себя Николаю. И спасибо всем силам Вселенной за него - без его помощи, как финансовой, так и физической, я не знаю, смогла бы жить одна. По крайней мере, мне приходится мириться с тем, что какой-то незнакомец несколько раз в неделю приходит в мой дом, в мое безопасное место.

Я понимаю, что есть инвалиды, которые чувствуют себя комфортно такими, какие они есть.

Обратите внимание: Сестра меня просто убьет: я влюбилась в ее жениха и похоже....

Моя тетя-одна из таких людей , у нее всю жизнь были проблемы с речью и моторикой.
Но ее инвалидность не причиняет ей физической боли. Ей не нужно платить деньги, чтобы каждый месяц посещать специалиста только для того, чтобы получить таблетки, которые позволяют ей не только вставать с постели. Она не привязана к дому, да же когда идет дождь.

Я не пытаюсь сказать, что одна инвалидность лучше или хуже другой. Но прежде чем Вы все начнете набрасываться на кого-то за то, что он хочет избавиться от своей инвалидности, помните, что здесь есть много людей, которые отдали бы абсолютно все за своё лечение. И мы имеем это право на жизнь. Мы имеем право ориентироваться в этом мире, хотим социальной жизни, хотим просто не испытывать боли. Мы должны быть счастливы или довольны собой такими, какие мы есть.

Ваше мнение пожалуйста.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Мы хотим просто не испытывать боли..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх