Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Новая жизнь Анны Сергеевны. Часть 4.

Новая жизнь Анны Сергеевны. Часть 4.

Аня  встала ранним утром с расстроенным чувством, как будто ей стало хуже, ее настроение упало и даже яркая солнечная погода не радовала ее. Анна задавала себе вопрос: почему она допустила себе этого человека к себе? Раньше она не давала никому возможности приблизиться к себе. А здесь, чувства пошли вперёд ума, от несдержанности ее ума, она встала и пошла умываться, позавтракала, а затем включив музыку в машине, поехала на работу. Она проезжала по красивым местам Праги: высокие цветущие деревья, которые заполняли проемы между листьями и голубым небом, отвесные скалы, а также невысокие холмы. В этот день она опоздала на работу и подойдя к своему рабочему месту, Анна услышала такой разговор:

-Ты будешь мимо заходить, чай попьем, вдвоем. - сказал Милан.

-Хорошо. Обязательно. -  сказала девочка по имени Лара. Она улыбалась ему и пыталась завладеть его взглядом. 

Анне стало неприятно и она закрыла за собой дверь и жалюзи. Аня не поняла, неужели он заигрывает ко всем. Аня подумала: "мне нужно быть осторожной. Я ещё плохо знаю Милана, возможно, он вообще просто оказывал любезность. У него есть невеста, скоро свадьба. А я …. я всего лишь кусочек его работы, его прямых обязанностей, которые я выполняю.

Конечно, я это делала ради опыта, но мне было очень неприятно, ведь он мог не отбивать меня у Имина, но он не дал нам помириться." 

Шли недели. Анна не пыталась делать никаких шагов, ведь она не знала, что в его сердце. От него нет ни единого СМС, ни строчки. Из-за этого Анна переживала сильную боль. Хотя ее подруги твердили обратное, что она ему нравится, что он от нее без ума, но Анна теперь не верит их словам. Её сердце разрывает боль. Ночью она не спит, а если засыпает, то ей снятся сны, которые ее пугают и она просыпается.

Новая жизнь Анны Сергеевны. Часть 4.

Аня ждала, что кто-нибудь объявит о свадьбе, будут раздавать приглашения. Она даже продумала, как от него откажется.

Обратите внимание: Как пережить расставание и найти силы начать новую жизнь.

Подругам из Праги она не рассказывала о чувствах, ведь боялась - ее засмеют. Она позвонила маме и рассказала о том, что не видели другие, но знала только она.

-Мамочка привет! Ты спишь?

-Нет, дочка. Сижу, занимаюсь бумагами. Как твои дела?

-Мам, можно с тобой поговорить?

-Конечно!

-Мне, один молодой человек уделяет много внимания. Он много мне писал, встречал меня у входа, провожал в кабинет, сказал Имину, что он сам будет ухаживать за мной, но прошло больше года и теперь, он мне не пишет, не звонит. Я видела, он приглашает Лару к себе за стол. А я исчезла из его жизни. А сейчас, говорят о его скорой свадьбе.Что мне делать?

-Он тебе конкретно сказал, что ты ему нравишься?

-Нет. Мы просто много общались, он много уделял внимания и мне показалось, что я ему нравлюсь.

-Возможно, ты ему нравишься, но выбрал он другую. А свадьба когда?

-Не знаю, около полугода назад говорили о свадьбе, а сейчас, все молчат. Никто ничего не знает.

-А кто сказал? 

-Итка! Она не могла обманывать.

-Доченька, в любом случае. Ты красивая, умная, если это твой человек, то он тебе об этом скажет. А сейчас, просто работай, отдыхай, общайся. И самое главное! Наблюдай. Наблюдения могут много сказать. Я приеду к тебе в гости и мы с тобой поговорим. Давай?

-Мамочка. Только при одном условии!

-Каком? 

-Ты приедешь с папой!

-Хорошо. Я спрошу у него!

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Новая жизнь Анны Сергеевны. Часть 4..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх