Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

В одном из залов вижу Стаса. Стоит там один в пол-оборота ко мне и отблески камина блуждали по его прекрасному печальному лицу.

В одном из залов вижу Стаса. Стоит там один в пол-оборота ко мне и отблески камина блуждали по его прекрасному печальному лицу.

- Стас, - негромко зову его я.

Он поворачивается и сразу хмурится при виде меня.

- Позволь мне всё объяснить, - молю я.

- Для чего это, Даша? Всё и так понятно, - холодно говорит он и отворачивается к камину.

«Но он не ушёл!» - проносится победная мысль.

А я не гордая, могу и его спиной поговорить. И я торопливо начинаю излагать события. Как хотела сделать доброе дело и купить охраннику еды, но, увлёкшись, набрала слишком много. Ведь пожрать я люблю. Как потом, пританцовывая на своих коблах, пролила кофе, на котором поскользнулся Вадим, а я прилетела на него сверху и сломала руку бедолаге. Как повезла несчастного в травму, а потом пыталась накормить у него дома, но не удержала турку в жирных руках и ошпарила оставшуюся руку.

Обратите внимание: Время не стоит на месте..

Как вернувшись из травмпункта во второй раз, поставила пятно на платье и пришлось переодеться в мужскую футболку.

Я так энергично тараторила, пытаясь рассказать всё, пока Стас не ушёл, что не сразу заметила, что у него трясутся плечи. Он что, плачет, что ли? Я замолчала, не зная, как реагировать.

- Боже, Даша, только ты могла наворотить такое, - сквозь смех простонал Стас. – Я хотел уволить Вадима, но теперь думаю выписать ему компенсацию.

Бедняге так досталось от тебя.

- Так ты больше не злишься? – решила уточнить я.

- Как можно сердиться на такое чудо, как ты? Смотри! – Стас указал глазами наверх.

Я подняла взгляд – мы стояли под омелой. И в следующий момент почувствовала вкус родных губ.

- Ты спрашивала, за что я тебя люблю? – протянул Стас, оторвавшись от меня. – Наверно, за то, что с тобой не соскучишься.

- О, это я могу тебе обещать, милый, - заверила я.

Отрывок публикуется с разрешения автора Ирэн Анжели. Полностью читать можно тут:

Принц на белом Ягуаре

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: В одном из залов вижу Стаса. Стоит там один в пол-оборота ко мне и отблески камина блуждали по его прекрасному печальному лицу..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх