Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Некоторые слушают попой! При чём тут верхняя губа?

Маша сидела за стойкой администратора и отвечала на сообщения в Инстаграм. Неожиданно дверь распахнулась и в студию ворвалась рассерженная клиентка. Тёмные волосы растрепались и беспорядочно торчали из-под бежевой вязаной шапки. Ноздри раздувались, сама женщина пыхтела, как паровоз. Она проигнорировала просьбу Маши надеть бахилы и прошагала в забрызганных сапогах по белому кафелю к стойке, где находилась сотрудница, оставляя грязные следы соли и снега.

Некоторые слушают попой! При чём тут верхняя губа?

- Вы мне что обещали?! - возмущенно кричала женщина.

Маша не умеет отвечать криком на крики, и вообще, считает, что повышенный тон оскорбляет обе стороны диалога. Но от такого напора и неожиданности Машино лицо раскраснелось. Она помнила эту посетительницу. Как ни старалась Маша донести до неё информацию о процедуре, ничего не выходило. Было заметно, что человек так и остался глух к её словам. Процедура лазерной эпиляции - курсовая. Чтобы избавиться от всех волос, необходимо терпение и регулярность. Одни волосы разрушаются, а те, что в это время спали - вырастают, их снова нужно разрушить метким лучом лазера. И так, пока не будут уничтожены все. Оттого и невозможно чётко понять, сколько необходимо процедур, потому что у каждого человека разное количество спящих волос.

У кого-то очень много, а у кого-то волосы перестают расти практически после 1 процедуры. Эту информацию Маша повторила женщине несколько раз. А также уточнила, что волосы не выпадут мгновенно. Но та не слышала специалиста и несколько раз выбегала из кабинета во время процедуры, чтобы увидеть чудо!

- Надо мной смеялась вся родня, когда через неделю у меня не выпали волосы над верхней губой! - женщина уже почти ревела. По-русски у неё получалось говорить не очень чётко.

- Вы помните, о чём мы с Вами говорили? - Маша в очередной раз пыталась достучаться до клиентки. - Для стойкого результата необходим курс процедур лазерной эпиляции. На лице обычно процедур требуется больше, поскольку волосы там растут вследствие гормональных изменений в теле девушек. Выпадение начинается примерно через 14 дней после процедуры. И становится заметно на 14-21 день. Но на месте выпавших волос вырастают новые волосы, которые были в спящем режиме. Вы меня понимаете?

- Я ничего не понимаю! - упрямо твердила клиентка.

- Не нужно расстраиваться! Если вы хотели мгновенный результат, то нужно было пройти процедуру шугаринга. Помните, я Вам предлагала её? Может быть запишемся всё-таки на шугаринг, если вам к какому-то мероприятию нужно подготовиться?

- Ладно, - махнула рукой в ответ, - запишите. А волос сразу не будет?

- Да, их уберут, но они вырастут снова примерно через 3 недели. Нужно будет повторно подойти.

Успокоенная клиентка всё же записалась на шугаринг. Жаль, что терпения на курс лазерной эпиляции у нее не оказалось. Ведь именно тогда бы она и получила долгожданное чудо - гладенькую кожу над верхней губой, как в юности, на несколько лет вперёд!

Если ещё не пробовала лазерную эпиляцию, тогда пора уже протестировать новые технологии, а не бегать на мучительную эпиляцию сахаром или воском!

В студии CHi-CHi с радостью ждут своих клиентов, всегда предложат чай, обязательно проконсультируют и направят на те процедуры, которые комфортны и доставят удовольствие!

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Некоторые слушают попой! При чём тут верхняя губа?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх