Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Телеведущая Екатерина Одинцова: правда о десятилетних отношениях с Борисом Немцовым

Здравствуйте, друзья!

Пришло время тряхнуть стариной для светской львицы, бизнес-вумен, телеведущей и журналистки Екатерины Одинцовой. Она неоднократно давала интервью различным изданиям, делилась подробностями своей личной жизни и публиковала в инстаграме свою историю любви.

Екатерина Одинцова родилась в Нижнем Новгороде 13 июля 1972 года. Ее родители Вячеслав Михайлович и Нина Львовна работали инженерами. После окончания в 1989 году средней школы, Одинцова поступила в Нижегородский государственный университет.

Телеведущая Екатерина Одинцова: правда о десятилетних отношениях с Борисом Немцовым

Катя была эффектной девушкой и на нее обратил внимание молодой перспективный ученый-химик Григорий Егорочкин. Они поженились, как только ей исполнилось восемнадцать лет. Григорий был на девять лет старше.

Учась в университете, Екатерина участвовала в конкурсе красоты, завоевала первое место - стала "Мисс Нижегородский университет" и впервые дала интервью по этому поводу. Умение держаться перед камерой оценили и пригласили поработать на местном телевидении. В качестве ведущей новостной программы ее ввели, когда одна из дикторов ушла в декрет. Вскоре у Кати появилась авторская программа.

Ее супруг Григорий вскоре из науки ушел в бизнес, стал хорошо зарабатывать. В жизни молодой семьи было все прекрасно.

Через несколько дней они должны были отправиться в первый в их жизни круиз по Средиземному морю. У Кати возникло какое-то необъяснимое волнение, но она успокаивала себя тем, что это просто "чемоданное настроение" перед поездкой.

Молодые люди присматривали дачу и отправились на машине за город. Григорий был за рулем. Возвращались поздно, шел дождь, Катя задремала. Проснулась от того, что услышала визг тормозов. Затем ее ослепили фары машины, летящей навстречу. Был сильнейший удар. Пришла в себя она в больнице.

Руками ощупала опухшее лицо, рядом плакала мама. Катя попросила зеркало и провалилась в сон. Полтора месяца зеркало ей не давали. Врачи сказали, что Катя осталась чудом жива. Предстояла сложная операция - трепанация, после которой у Кати могла нарушиться речь и возникнуть слабость в правых конечностях.

В соседней палате лежала родственница ближайшей помощницы губернатора Бориса Немцова. Она посоветовала Катиной маме обратиться к Немцову за помощью. Немцов связался с московскими медиками, которые незамедлительно провели уникальную щадящую операцию, которая спасла ей жизнь и помогла избежать инвалидизации.

В больнице она мечтала: "Только бы встать на ноги!" После выписки Катя от мужа переехала к родителям. В тот непростой период она узнала о том, что муж ей изменяет. Поначалу девушка с трудом выходила на улицу и сидела на лавочке. Смотрела на листья деревьев, цветы, радовалась, что живет и дышит. Организм вскоре восстановился и она продолжила учебу и работу. Григорий просил Катю сохранить брак. "Это моя ошибка!" - повторял он. Опустошенная Катя старалась не думать об этом. Работа помогла отвлечься от мыслей о неладах в семье.

Когда они встретились с Немцовым, Катя решила, что имеет право влюбиться. Ему было 34 года. Молодой, красивый губернатор, от которого весь город был без ума. Кате был всего 21 год и она считала, что Немцов спас ей жизнь в буквальном смысле.

Телеведущая Екатерина Одинцова: правда о десятилетних отношениях с Борисом Немцовым

Екатерина готовила к Новому Году передачу об известных людях Нижнего Новгорода и столкнулась с губернатором в телецентре. Он спросил, как ее здоровье. Катя поблагодарила его за помощь: "Спасибо за все, что вы для меня сделали! Кстати, я хочу попросить вашу детскую фотографию для моего сюжета..."

Немцов сказал: "Хорошо, диктуй телефон!" Катя думала, что фотографию завезет водитель, но приехал к ней сам Немцов. Привез не только фотографию, но и французские духи. "Ну, как живет простой народ?" - спросил Борис, оглядывая квартиру. Было понятно, что они нравятся друг другу. Катя попала в водоворот его жизни. Он сразу объяснил, что жена Раиса и дочь Жанна живут за городом, что это его семья. Екатерина позволила себе просто жить, не думая о будущем.

Он не мог повести ее в театр, в ресторан, в кино. Перед Новым Годом он спросил: "Что тебе подарить?" Она простодушно ответила: "Елку!" Елку ей привезли прямо на работу в телецентр. Периодически Борис заводил разговоры о том, что у него сейчас тяжелый жизненный период. Сначала он разберется в своей карьере, семье, а потом...

Катя забеременела. Немцов отреагировал на новость бурно и позитивно: "Ура! У меня будет сын! Я так тебя люблю!" А дальше... все осталось по- прежнему. Настаивать на заключении брака Катя посчитала унизительным. Посетив врача, она сосредоточилась на своей беременности и здоровье будущего малыша. Они продолжали встречаться с Немцовым и он в очередной раз сказал: "Как здорово, что у нас будет ребенок!" Раз - "здорово", два - "здорово", а потом Одинцова перестала брать трубку.

Катя понимала, что Немцов боится политического скандала, а тут еще знакомая барышня похвасталась: "Знаешь, за мной ухаживает Немцов!" О Катиной беременности узнал Григорий, и спросил: "Кать, как ты собираешься жить одна с ребенком?" Она ответила: "Буду работать и родители помогут! Ребенка выращу..." Григорий сказал, что он готов ей помогать во всем.

Обратите внимание: Мечты сбываются! Это правда!.

Катя вернулась к мужу. Кстати, Григорий был темноволос и кудряв, как Немцов.

Когда родился Антон, в роддом приехала съемочная группа и в местных "Новостях" промелькнул сюжет, что телеведущая Екатерина Одинцова стала мамой. Ей тут же позвонил Немцов и спросил: "Катя, почему о рождении своего сына я узнаю из новостей?" Екатерина ответила: "Задай себе этот вопрос!"

Она старалась стать хорошей женой Григорию, которого уважала и который растил ребенка как родного и ни разу ни в чем ее не упрекнул. Однажды Немцов попросил встречи с Катей. Он рассказал, что его пригласили в Москву. Катя, возможно, так и прожила бы с Григорием всю жизнь, но муж неожиданно влюбился.

Катя пожелала ему счастья и поблагодарила за все, что он сделал для них с Антоном. Собрала вещи и уехала. Им удалось сохранить хорошие отношения и расстаться красиво. Григорий впоследствии стал заниматься продажей нефти, заработал свой миллион и первое время после ее ухода помогал Одинцовой финансово.

Борис Немцов не видел своего сына до четырех лет.

Телеведущая Екатерина Одинцова: правда о десятилетних отношениях с Борисом Немцовым

Когда Катя ушла от мужа, то позвонила маме Немцова - Дине Яковлевне и сообщила, что живет с Антоном у родителей. С Диной Яковлевной ее познакомил Борис и женщины созванивались и общались. Через месяц в Нижний Новгород приехал Борис. "Нам нужно серьезно поговорить. Я заеду к тебе!"- заявил он.

Он приехал поздно, четырехлетний ребенок спал. Борис взглянул на него и пораженный сходством мальчика с собой произнес: "Мой сын - Антон Борисович Немцов!" и поцеловал его. Катю накрыло чувство вины за то, что она лишала возможности общения родного отца с сыном. Борис постарался, чтобы лед между ними растаял: "Хочу чтобы мы были вместе, хочу растить своего сына! Вы с Антоном переезжаете в Москву. Я куплю квартиру..."

Телеведущая Екатерина Одинцова: правда о десятилетних отношениях с Борисом Немцовым

Катя и Антон действительно через полгода переехали в Москву, Борис купил им просторную квартиру на Чистых прудах. Только жили они с Немцовым врозь. Он по-прежнему был женат и перевез в Москву жену Раису и их общую дочь.

Екатерина решила получить второе высшее образование, поступила на журфак МГУ и устроилась на работу. Она привыкла, что Новый год и первое января (день рождения Раисы Немцовой) она проводила без Бориса. Но они вместе ездили отдыхать, ходили ужинать.

Телеведущая Екатерина Одинцова: правда о десятилетних отношениях с Борисом Немцовым

Борис искренне радовался ее успехам на работе. Она стала вести передачу о здоровье на телесайте "Домашний", ездила по больницам, присутствовала на операциях, рассказывала о новых способах лечения и первоклассных врачах.

Эта тема была ей очень близка, она словно возвращала кармический долг и помогла многим людям. За цикл передач ее наградили медалью от общественного комитета при Совете Федерации. У нее также была кулинарная программа.

Телеведущая Екатерина Одинцова: правда о десятилетних отношениях с Борисом Немцовым

Екатерина захотела стать донором и сдала полагающиеся анализы. Вердикт лаборатории, где она забирала ответы ее напугал. Одинцова увидела страшный диагноз на бланке и все три дня, которые она ждала повторного анализа, молилась и говорила: "Господи, только бы это не подтвердилось. Если это окажется неправдой, я рожу еще ребенка!"

Через три дня в лаборатории ее заверили, что анализы "перепутали". Она поняла, что не хочет ни замуж выйти, ни карьеру строить, а хочет маленькую дочку. С Немцовым она полетела на конференцию в Германию, а когда вернулась, то была уже беременна Диной.

Телеведущая Екатерина Одинцова: правда о десятилетних отношениях с Борисом Немцовым

Борис принял новость спокойно. Они вместе с Катиными родителями отправились отдохнуть в санаторий в Ялту. Борис тогда сказал: "Впереди выборы и я не смогу на тебе жениться. Если мы поженимся, то значит я фактически был двоеженцем. Как политик я себе не должен такого позволять..."

Диной малышку назвали в честь мамы Немцова, девочка появилась на свет 1 апреля 2002 года. Одинцова никогда не просила Бориса жениться на ней. Немцов утверждал, что не хочет разрушать свой официальный союз, боится расстроить дочь Жанну, находящуюся в сложном возрасте.

Ну что ж, решила Одинцова, сейчас не времена Анны Карениной, когда либо замуж, либо под поезд. В отношении фамилии и признания отцовства Борис долго колебался - сыну Антону предстояло идти в школу, а для Кати было принципиально под какой фамилией он пойдет.

Телеведущая Екатерина Одинцова: правда о десятилетних отношениях с Борисом Немцовым

Немцов, наконец, сказал: "Наверное, ты права. Я должен дать сыну свою фамилию. Только не знаю как сказать Раисе. Если ты считаешь, что это так просто, позвони ей сама!"

Катя на "голубом глазу" позвонила жене Немцова и сказала: "Вы знаете, у нас с Борисом двое детей. Я не увожу его из семьи, но он должен оформить отцовство." Раиса Ахметовна ответила: "Ты думаешь, для меня это новость?" и пожелала ей удачи.

Немцов оформил отцовство на Антона и Дину. Кто-то из журналистов об этом узнал и готовил скандальную статью. В панике Борис позвонил Ирине Хакамаде: "У меня двое детей от другой женщины, будет скандал!" Ирина посоветовала ему рассказать об этом в СМИ самому, что он и сделал, дав интервью одному изданию.

Когда Дине исполнилось три года, Екатерина узнала, что у Немцова есть годовалая дочь от его секретаря Ирины Ковалевой. Только после этого Екатерина решила прекратить любовную связь с политиком, не препятствуя его общению с детьми. Их отношения продлились десять лет. На пятидесятилетие Бориса Немцова пришли все - три женщины, одна из которых официальная жена, и четверо детей.

Телеведущая Екатерина Одинцова: правда о десятилетних отношениях с Борисом Немцовым

Дети Екатерины выросли. Антон окончил МФТИ, женился и недавно стал отцом. Проживает в Германии.

18-летняя Дина Немцова в 2020 году вышла замуж за сокурсника по МГУ. Почему так рано? Дина сказала, что жить с любимым вне брака ей не позволяет воспитание и религиозные убеждения. Их отец этого не увидел.

Телеведущая Екатерина Одинцова: правда о десятилетних отношениях с Борисом Немцовым

27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту, прогуливаясь с новой подругой - моделью Анной Дурицкой, политик Борис Немцов был застрелен.

Даже после смерти Немцова не утихали распри женщин, родивших детей от Бориса, за его наследство. Через два с половиной года после его гибели, 1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы после поданной апелляции признал родившегося в 2014 году ребенка сотрудницы банка Екатерины Ифтоди - Борю сыном Бориса Немцова. Маленькому Боре и его маме досталась трехкомнатная квартира в Москве на Татарской улице в наследство.

Делитесь комментариями и ♥ Ставьте палец вверх и следите за публикациями! Если понравилось, подписывайтесь на канал!

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Телеведущая Екатерина Одинцова: правда о десятилетних отношениях с Борисом Немцовым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх